Recette de pâtes aux légumes et à la crème

Recette de pâtes aux légumes et à la crème

Ce plat de pâtes est une recette simple, nutritive et très colorée. Continuez à lire la recette de Xochitl López et apprenez à en faire Spaghetti Aux Légumesun plat simple, pratique et original que vous aurez prêt en moins de temps que vous ne le pensez et dont tout le monde sera très content.

La pâtes aux légumes et à la crème C’est une option idéale pour le repas du week-end ou pour faire plaisir aux enfants avec des légumes.

Comment faire des pâtes aux légumes et à la crème :

1

Faire bouillir les spaghettis selon les instructions du fabricant pour s’assurer que les pâtes sont al dente.

deux

A part, faire cuire tous les légumes. Pour ce faire, coupez les carottes et les potirons en fins bâtonnets, tandis que le brocoli restera en petits morceaux. Faire bouillir le tout jusqu’à ce que ce soit fait, sans dépasser.

3

Bien égoutter les pâtes et les placer dans une poêle graissée d’huile, avec les légumes cuits. Ajouter la crème et cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle réduise légèrement. Ajouter du sel et du poivre au goût.

4

servir le pâtes aux légumes et à la crème et décorer l’assiette avec un peu de fromage râpé sur le dessus. Dégustez ce délicieux plat de spaghettis avec quelques tranches de pain grillé et bon appétit !

Si vous avez aimé la recette Pâtes aux légumes et à la crèmenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de spaghetti.

Télécharger votre photo Recette de pâtes aux légumes et à la crème