Recette de génoise au chocolat sans sucre ni édulcorant

Attention, les dattes contiennent beaucoup de sucre (63 grammes pour 100 grammes de produit), voir composition :

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES pour 100 g
Valeur énergétique 1178 kJ /282 kcal (14%*)
Matières grasses 0,3 g (0%*) dont saturées : 0,1 g (0%*)
Glucides 75 g (29%*) DONT SUCRES 63 g (70%*)
Fibres alimentaires 8 g
Protéines 2.45g (5%*)
Sel 0g (0%*)

Eva López (éditeur de recettes gratuites)

Salut Andres, il est vrai que les dattes contiennent du sucre, mais c’est du sucre naturel, beaucoup plus sain que le sucre raffiné. Acclamations

Adrien

Bien sûr, il contient du sucre intrinsèque, typique de la nourriture. Comme tous les fruits. Ce n’est pas un sucre libre et nocif et nocif comme le sucre raffiné, le miel, les sirops et autres. vc