Recette de blettes Pascualina et ricotta

La pascualine C’est un gâteau salé très semblable à la quiche classique, il est fait avec une pâte de farine de blé et de beurre et peut être garni de nombreux ingrédients, sucrés et salés.

Celui que nous vous apprenons à préparer ensuite est rempli d’un mélange de blettes, d’œufs et de fromage ricotta, sain, parfait pour notre alimentation et tout simplement délicieux ! Donc, si vous avez déjà tous les ingrédients pour préparer ce bette à carde et ricotta pascualina Il ne nous reste plus qu’à enfiler votre tablier pour commencer à cuisiner, au boulot !

Comment faire de la blette Pascualina et de la ricotta :

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Nous ferons d’abord le pâte pour pascualina maison. Pour ce faire, mélangez la farine avec le beurre jusqu’à ce qu’il soit bien intégré. Ajoutez ensuite les œufs avec l’eau tiède et une cuillère à café de sel. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés et que vous obteniez une pâte lisse

Laisser reposer 30 minutes.

Si vous avez des questions sur la fabrication de cette pâte, vous pouvez consulter la recette étape par étape de la pâte à quiche.

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Pour faire la farce aux blettes, nous commençons par faire bouillir les blettes avec du sel au goût. Lorsqu’ils sont prêts, égouttez-les et hachez-les finement.

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Faites chauffer une poêle avec de l’huile et faites-y revenir l’oignon et l’ail finement hachés. Nous attendons quelques minutes et ajoutons la bette à carde avec le fromage ricotta.

Mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien intégrés, puis assaisonner avec le reste des assaisonnements au goût. Vous pouvez lui donner un peu plus de cumin, mais il vaut mieux le laisser prendre du goût puis le corriger si nécessaire.

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Maintenant on récupère la pâte, on la coupe en deux et avec une de ces moitiés on fait la base. est malaxé et étirer pour couvrir toute la surface de la source pour le four où nous monterons la pascualina.

Une fois prêt, ajoutez la garniture et faites des espaces pour mettre les œufs entiers, comme on le voit sur la photo.

Recette de blettes Pascualina et ricotta - Étape 4

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Avec l’autre moitié de la pâte, nous faisons la couverture et couvrons la source. Nous unissons les bords et coupons l’excédent de pâte, pour fermer, nous plions tout le bord comme s’il s’agissait d’une grande empanada.

Faire quelques trous sur le dessus avec une fourchette et cuire au four pendant 20 minutes environ.

Recette de blettes Pascualina et ricotta - Étape 5

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C’est délicieux pascualina de blettes et ricotta Vous pouvez le préparer pour le dîner ou même pour le petit-déjeuner, dès que vous l’aurez essayé, vous verrez que cela en valait la peine.

Et si vous avez acheté plus de blettes que nécessaire, chez RecetasGratis, nous vous recommandons de préparer d’autres recettes telles que des œufs brouillés aux blettes ou nos populaires lasagnes aux blettes et au fromage. À profiter!

Recette de blettes Pascualina et ricotta - Étape 6

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