Recette de pâtes au chorizo ​​​​italien et au fromage andin

Recette de pâtes au chorizo ​​​​italien et au fromage andin

À la maison, l’une des reines des dîners rapides est salade de pâtes (dont je suis un vrai fan). Cette fois, je vous apporte une recette luxueuse. Ongle salade assaisonnée d’un yaourt grec ce qui lui donne une touche très spéciale. Il aime ça barbare ! Alors, passons à la recette des pâtes au chorizo ​​et fromage italien.

Comment faire des pâtes au chorizo ​​​​italien et au fromage andin:

1

La première chose que nous devons faire est cuire des pâtes courtes dans une grande quantité d’eau bouillante. Ajouter un peu de citron vert et une feuille de laurier à l’eau pour parfumer les pâtes. Vérifiez que les pâtes sont al dente, coupez le feu, égouttez et réservez.

deux

Faire chauffer une poêle avec l’huile d’olive et les fines herbes pour faire sauter la saucisse italienne en petites tranches et la mondiola coupée en cubes. Salez et poivrez puis réservez également.

3

Dans un bol mélanger les pâtes avec le chorizo et ajoutez des olives tranchées et du fromage andin coupé en dés. Ensuite, on habille avec le yaourt grec et on mélange pour intégrer les saveurs.

Si vous avez aimé la recette Pâtes au chorizo ​​​​italien et fromage andinnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de salade de pâtes.

Télécharger votre photo Recette de pâtes au chorizo ​​​​italien et au fromage andin