Recette de pâtes aux fruits de mer en sauce rouge

Recette de pâtes aux fruits de mer en sauce rouge

Le chef Abdullah_ayashi a voulu partager cette fois depuis l’application RecetasGratis sa recette de pâtes aux fruits de mer en sauce rouge avec des moules et des palourdes si savoureuses et faciles à préparer. Vous voulez savoir comment c’est fait ? Eh bien, jetez un œil au pas à pas et découvrez comment préparer ces pâtes à la sauce marinara et aux crustacés en une demi-heure environ.

Comment faire des pâtes aux fruits de mer en sauce rouge :

1

Dans une casserole moyenne, mettre l’huile et faire revenir l’oignon et le piment douce. Une fois fané, placez l’ail jusqu’à ce qu’il blanchisse.

deux

Une fois la sauce prête, ajouter les palourdes et les moules et remuer pendant une minute et demie. Une fois qu’elles sont à moitié cuites, ajouter les pâtes et saler et poivrer au goût.

3

Ajouter ensuite le basilic, remuer et laisser cuire à feu moyen-doux environ 15 minutes. Une fois que la sauce pour les pâtes aux fruits de mer en sauce rouge est prête, ajustez le sel.

4

Il est servi le pâtes aux fruits de mer en sauce rouge et éventuellement vous pouvez ajouter du parmesan.

Recette de pâtes aux fruits de mer en sauce rouge - Étape 4

Si vous avez aimé la recette Pâtes aux fruits de mer en sauce rougenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pâtes longues.

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Marielis Maita

avec ces ingrédients, je peux le faire avec des calmars, des crevettes et des palourdes

linilla-cocinille

Bonne allure



chef_abdullah_ayashi

Merci

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