Vous aimez les pâtes ? Vous ne savez pas comment combiner le chou-fleur? essaye ça pâtes au chou-fleur que nous vous montrons dans Recettes gratuites ! Nous parlons d’une recette simple, très équilibrée, avec peu de matières grasses et beaucoup de fibres.
Le chou-fleur aux pâtes est parfait pour les sportifs, car il contient les glucides nécessaires à une activité physique intense et, en plus, il offre toutes les vitamines et protéines du chou-fleur. La touche de gratin et les herbes provençales lui confèrent une saveur fantastique qui n’a rien à envier à aucun autre plat de pâtes. Si vous essayez de manger sainement, vous devez essayer ces spaghettis au chou-fleurparce qu’ils sont un slam dunk !
Comment faire des pâtes au chou-fleur et au fromage :
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On commence par Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante avec un peu de sel. Dans une autre casserole, faire cuire le chou-fleur (coupé en petits sapins) dans de l’eau bouillante pendant 5-6 minutes. Égoutter et réserver.
Tour: Le temps de cuisson dépendra du temps du fabricant.
deux
Dans une poêle, on fait revenir l’ail pelés avec le chou-fleur cuit et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laissez dorer l’ail et le chou-fleur pendant 3 minutes.
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Ensuite, Ajouter les Herbes de Provence, un peu de sel et de poivre noir moulu. Nous cuisinons 3 minutes de plus. Si vous avez des herbes fraîches à la maison, vous pouvez ajouter des variétés telles que le basilic ou l’origan, qui fonctionnent très bien. Pendant ce temps, préchauffez le four avec l’option gratin.
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Une fois cuit, ajouter les spaghettis à notre sauce de chou-fleur aux fines herbes et remuez pour qu’elles s’intègrent à l’huile et au reste des saveurs. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes pour les rendre plus juteuses.
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Placer les pâtes avec le chou-fleur brouillé dans un plat allant au four et ajouter les fromages par-dessus. On met les pâtes au four gratiner jusqu’à ce que les fromages fondent.
Si vous avez aimé la recette Pâtes au chou-fleur et au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de spaghetti.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.