Recette de pâtes au chou-fleur et au fromage

Vous aimez les pâtes ? Vous ne savez pas comment combiner le chou-fleur? essaye ça pâtes au chou-fleur que nous vous montrons dans Recettes gratuites ! Nous parlons d’une recette simple, très équilibrée, avec peu de matières grasses et beaucoup de fibres.

Le chou-fleur aux pâtes est parfait pour les sportifs, car il contient les glucides nécessaires à une activité physique intense et, en plus, il offre toutes les vitamines et protéines du chou-fleur. La touche de gratin et les herbes provençales lui confèrent une saveur fantastique qui n’a rien à envier à aucun autre plat de pâtes. Si vous essayez de manger sainement, vous devez essayer ces spaghettis au chou-fleurparce qu’ils sont un slam dunk !

Comment faire des pâtes au chou-fleur et au fromage :

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On commence par Cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante avec un peu de sel. Dans une autre casserole, faire cuire le chou-fleur (coupé en petits sapins) dans de l’eau bouillante pendant 5-6 minutes. Égoutter et réserver.

Tour: Le temps de cuisson dépendra du temps du fabricant.

Recette de pâtes au chou-fleur et au fromage - Étape 1

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Dans une poêle, on fait revenir l’ail pelés avec le chou-fleur cuit et 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laissez dorer l’ail et le chou-fleur pendant 3 minutes.

Recette de pâtes au chou-fleur et au fromage - Étape 2

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Ensuite, Ajouter les Herbes de Provence, un peu de sel et de poivre noir moulu. Nous cuisinons 3 minutes de plus. Si vous avez des herbes fraîches à la maison, vous pouvez ajouter des variétés telles que le basilic ou l’origan, qui fonctionnent très bien. Pendant ce temps, préchauffez le four avec l’option gratin.

Recette de pâtes au chou-fleur et au fromage - Étape 3

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Une fois cuit, ajouter les spaghettis à notre sauce de chou-fleur aux fines herbes et remuez pour qu’elles s’intègrent à l’huile et au reste des saveurs. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes pour les rendre plus juteuses.

Recette de pâtes au chou-fleur et au fromage - Étape 4

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Placer les pâtes avec le chou-fleur brouillé dans un plat allant au four et ajouter les fromages par-dessus. On met les pâtes au four gratiner jusqu’à ce que les fromages fondent.

Recette de pâtes au chou-fleur et au fromage - Étape 5

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