Recette de pâtes à la sauce au fromage de chèvre

Les Raviolis à la sauce au fromage que je partage ci-dessous ne présentent aucune difficulté, ils sont donc idéaux pour servir lorsque nous voulons surprendre notre partenaire, nos enfants, nos amis ou notre famille. De même, ils sont également parfaits pour se faire plaisir lorsque nous n’avons pas beaucoup de temps à passer en cuisine mais que nous voulons savourer un plat savoureux.

Pour donner une touche différente, j’ai décidé d’opter pour le fromage de chèvre, intense et doux à la fois, excellent à combiner avec pratiquement toutes les pâtes farcies. Si vous aimez l’idée, restez et découvrez à RecetasGratis comment faire des pâtes avec une sauce au fromage de chèvre.

Comment faire des pâtes avec une sauce au fromage de chèvre :

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Avant de commencer à préparer la recette des pâtes en sauce au fromage, laissez les tomates sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile. Outre, nous cuisinons les raviolis en suivant les instructions sur l’emballage. Pour ce plat, vous pouvez sélectionner les pâtes farcies que vous aimez le plus, bien que nous vous recommandons d’opter pour des raviolis aux champignons ou aux épinards, car ils s’accordent parfaitement avec la saveur intense du fromage de chèvre.

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Pendant que les pâtes cuisent, nous en profitons pour faire la sauce au chèvre. Pour ce faire, faites chauffer la crème et, lorsqu’elle atteint la première ébullition, ajoutez le fromage en cubes. Retirer et baisser le feu une fois le fromage fondu.

Tour: Dans certains pays, la crème est connue sous le nom de crème de lait.

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Outre, hacher les tomates déjà égouttés et ajoutez-les à la sauce, en maintenant la température et en remuant pour intégrer les ingrédients. Lorsqu’il est prêt, nous le retirons du feu.

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Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les bien et servez-les avec la sauce dessus, ou ajoutez-les dans la casserole pour les intégrer. Quelle que soit la façon dont vous servez le plat, vous constaterez que ce recette de pâtes sauce chèvre C’est facile, rapide et délicieux, sans aucun doute une option idéale lorsque nous avons des invités. Et en dessert, que diriez-vous d’un flan caramel aux noisettes ?

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