Recette de pâtes à la sauce Alfredo

Si vous aimez les sauces blanches pour les pâtes, vous connaissez sûrement la fameuse sauce Alfredo, eh bien, la recette que nous partageons aujourd’hui dans RecetasGratis n’est autre que la pâtes à la sauce alfredoréalisé facilement et rapidement avec du lait évaporé, de la crème épaisse et du jambon, un délice !

Faites attention à toutes les instructions et préparez ce délicieux plat de pâtes avec des spaghettis ou des nouilles pour le dîner ou pour le repas de famille du week-end, tout le monde sera content.

Comment faire des pâtes à la sauce Alfredo :

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La première étape pour préparer nos pâtes Alfredo sera cuire les nouilles. Pour ce faire, suivez les spécifications sur l’emballage, ajoutez du sel, de l’huile et 2 feuilles de laurier à l’eau.

En fin de cuisson, filtrez et réservez.

deux

Dans une casserole séparée, nous allons commencer à préparer la sauce blanche. Alors, faites chauffer la poêle et laissez fondre le beurre, ajoutez le jambon et faites revenir quelques secondes puis ajoutez le lait évaporé.

Poursuivre la cuisson de la sauce jusqu’à ébullition, puis baisser le feu et veiller à ce que la sauce ne brûle pas. Ajouter la crème de lait et quand elle bout à nouveau ajouter la fécule de maïs dissoute jusqu’à obtenir une sauce crémeuse.

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Au moment de servir, il est préférable de placer les pâtes sur l’assiette et de les baigner avec la sauce sur le dessus, bien que ce soit au goût. Vous pouvez également décorer notre pâtes à la sauce alfredo avec un peu d’origan ou de fromage.

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