Recette de pâtes à la charcuterie

Si vous devez manger une bonne assiette de pâtes avec de la sauce tomateSi vous n’avez pas beaucoup de temps ou un gros budget, cette recette de pâtes à la viande froide est exactement ce qu’il vous faut. Aujourd’hui, chez RecetasGratis, nous cuisinons pour vous un plat de pâtes simple avec une sauce à base de tomates et une saucisse frite qui donnera au plat une saveur puissante, sans trop d’effort.

Devenez un expert en matière de charcuterie, ravissez votre palais et surprenez votre partenaire et vos invités avec de nouvelles saveurs. Peut-être connaissez-vous déjà la variété, de toute façon ici nous vous les rappelons.

Gardez simplement à l’esprit que ce que nous mentionnons ici sont les bases que vous pouvez trouver dans les supermarchés et que les noms ou les types peuvent varier en fonction de l’endroit où vous vivez. Jambon cuit, jambon Serrano, longe de saucisse, poitrine de dinde, mortadelle, salami, pepperoni, saucisses, chorizo, bacon, etc. préparer ce plat pâtes à la charcuterie à votre goût!

Comment faire des pâtes avec de la charcuterie :

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Avant de commencer la préparation de nos pâtes, la première chose sera de préparer les ingrédients. Alors les charcuteries, commandez-les en une seule tranche et coupez le tout en cubes, coupez le saucisson en morceaux et la ciboulette finement.

Ayant ceci prêt, nous commençons par cuire les pâtes dans une casserole avec de l’eau bouillante en suivant les instructions sur l’emballage.

Pendant que les pâtes cuisent, mettez l’huile dans une poêle et quand elle est chaude, mettez dorer toutes les charcuteries.

Recette de pâtes à la charcuterie - Étape 1

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Pour faire la sauceQuand on voit que tout est bien doré, on ajoute la tomate, la crème, la ciboulette et bien mélanger. Lorsque tout est mélangé, assaisonnez avec du sel, du poivre et de l’origan au goût.

Quand il chauffe et commence à bouillonner, c’est prêt.

N’oubliez pas que si vous ne souhaitez pas utiliser de tomates en conserve, vous pouvez réaliser vous-même la sauce avec la recette de sauce tomate.

Recette de pâtes à la charcuterie - Étape 2

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Servir les pâtes, préalablement égouttées, sur chacune des assiettes, ajouter une bonne portion de sauce sur le dessus et finir en ajoutant une pointe de fromage râpé sur le dessus.

Cette assiette de pâtes à la charcuterie C’est délicieux et comme vous pouvez le voir, c’est extrêmement facile à faire, alors n’hésitez pas à enregistrer cette recette dans votre dossier de favoris rapide et facile. Et si vous voulez en savoir plus sur moi ou mes recettes, je vous attends sur mon blog La cuisine de Catina.

Recette de pâtes à la charcuterie - Étape 3

Si vous avez aimé la recette Pâtes à la charcuterienous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pâtes longues.

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