Recette de cupcakes de la ville

Il n’y a rien de mieux qu’un délicieux cupcakes de village faits maison qui nous ramènent à notre enfance. C’est une recette qui a toujours été faite à la maison et qui se perd avec le temps, mais il faut revenir à la préparation des recettes traditionnelles de nos grands-mères. La meilleure chose à propos de faire des pâtisseries à la maison est que nous connaissons les ingrédients que nous mettons, donc le résultat est plus sain et donc plus recommandable. De plus, ce sont des ingrédients que nous avons toujours à la maison et qui sont de bonne qualité. Pour toutes ces raisons, ces cupcakes n’ont rien à voir avec les cupcakes industriels, ils sont faits maison et simples à réaliser.

Dans cette recette, nous utiliserons du zeste de citron, mais vous pouvez le remplacer par du zeste d’orange et même ajouter un peu de jus. Il peut également être remplacé par un arôme de vanille et, si vous aimez le chocolat, quelques cuillères à soupe de poudre de cacao peuvent être ajoutées à la pâte. Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat à la pâte, des noix, des morceaux de fruits… les possibilités sont infinies ! Pour cette raison, nous vous encourageons à rester chez RecetasGratis pour découvrir comment faire des cupcakes de village super grands et faites des versions différentes une fois que vous maîtrisez la technique de base.

Comment faire des cupcakes du village :

1

Prenez un grand bol,ajouter les oeufs et le sucre et bien battre avec des baguettes électriques ou manuelles. Nous recommandons de battre pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit blanche et double de volume. L’une des astuces pour obtenir des cupcakes de village très hauts consiste à battre vigoureusement la pâte pour faire entrer le plus d’air possible.

Recette Village Magdalena - Étape 1

deux

Ajouter l’huile petit à petit pour qu’il s’intègre bien. Ensuite, faites de même avec le lait, donc ajoutez-le petit à petit pour qu’il soit bien intégré. Dans ce processus, ajoutez également le zeste d’un citron.

Tour: N’oubliez pas que vous pouvez remplacer le zeste de citron par du zeste d’orange.

Recette Village Magdalena - Étape 2

3

Mélanger la farine avec les poudres à lever et tamiser ces ingrédients dans un bol séparé. Les sachets de poudre à lever que nous avons utilisés sont ceux qui sont commercialisés en double, de sorte que chaque sachet contient un sachet de bicarbonate de sodium et un autre d’acide tartrique. La quantité totale utilisée est de 11 grammes de bicarbonate et de 11 grammes d’acide tartrique. Si vous ne trouvez pas ce type de poudre à lever, vous pouvez utiliser environ 15 grammes de bicarbonate de soude ou de levure chimique.

Recette Village Magdalena - Étape 3

4

Ajouter la farine petit à petit et mélanger délicatement. Vous n’avez pas besoin de battre beaucoup, ajoutez simplement la farine.

Recette Village Magdalena - Étape 4

5

Tout doit être incorporé, ainsi le résultat sera une pâte crémeuse et légèrement dense. Couvrir le bol et mettre au frigo pendant 1h. À ce moment, la pâte va lever et devenir très spongieuse. Il est important de laisser reposer la pâte au réfrigérateur pour que les sodas ou les gazogènes fonctionnent, ceci étant une autre des astuces pour obtenir des cupcakes villageois très moelleux.

Recette Village Magdalena - Étape 5

6

Un peu avant de retirer les muffins, préchauffez le four à 200 ºC avec chaleur de haut en bas. Une fois le temps de repos passé, remuez un peu la pâte et immédiatement remplir les capsules en papier, qui sera déjà placé dans le moule. Vous devez occuper les 3/4 des parties de la capsule car pendant la cuisson les muffins vont grossir. Saupoudrez un peu de sucre sur le dessus de chaque cupcake, mais n’en faites pas trop ou ils n’auront pas de crête car le poids du sucre sera trop important.

Tour: Si vous n’avez pas de moule à muffins, utilisez des moules à cupcakes doubles pour qu’ils ne se déforment pas lorsque vous ajoutez la pâte.

Recette Village Magdalena - Étape 6

sept

Mettre les cupcakes du village au four. Lorsqu’ils sont à l’intérieur depuis 5 minutes, baissez la température à 180°C et laissez-les terminer la cuisson, ce qui prendra environ 12-15 minutes. Une fois que vous voyez qu’ils sont dorés, piquez-les avec un cure-dent et s’il ressort propre, sortez-les du four, placez-les sur une grille et laissez-les refroidir.

Recette Village Cupcakes - Étape 7

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Listes! Ils se conservent bien plusieurs jours si vous les conservez dans un contenant hermétique, comme une boîte de conserve. Avec ces quantités, 2 douzaines et quelques autres sortent, bien que tout dépende de la taille des capsules en papier. Maintenant que vous connaissez la recette de cupcakes de village maison et les astuces pour les rendre super grands et avec un pompadour, n’hésitez pas à expérimenter en ajoutant du chocolat ou des fruits. Nous vous recommandons également de consulter ces autres recettes :

Recette Village Magdalenas - Étape 8

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Cupcakes du village – Variations et idées pour les décorer

Les super grands cupcakes du village sont les plus connus pour être la recette traditionnelle. Maintenant, comme nous l’avons dit, il y a la possibilité de ajouter d’autres ingrédients à cette recette de base tels que l’essence de vanille, le jus de citron ou d’orange, les morceaux de chocolat ou les fruits. Dans tous les cas, vous aurez des cupcakes villageois très moelleux et délicieux.

Par contre, si ce que vous voulez c’est décorer vos cupcakes avec garniture ou glaçage simpleVoici quelques suggestions:

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