Recette de galette de thon au four

Le thon est l’une des viandes qui fournissent le plus de protéines à l’organisme au moment de sa consommation et est plus maigre, c’est pourquoi il est fortement recommandé dans l’alimentation des sportifs de haut niveau. Pour tout ce qui précède, nous pouvons dire que le thon est un excellent aliment, qui fournit des nutriments importants au corps.

Cette fois, chez RecetasGratis, nous avons pour vous une excellente combinaison de thon, d’œuf et de légumes avec une touche de fromage, ce qui donne une préparation exquise appelée galette de thon au four, très complet si l’on parle de valeur nutritive et aussi très pratique. Il s’agit d’un galette de thon simple et rapide à préparer.

Nous vous invitons à rester avec nous et ensemble nous préparerons étape par étape cette incroyable recette de gâteau au thon rapide et facilevous verrez que vous allez l’adorer.

Comment faire un gâteau au thon au four:

1

Dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de cet exquis gâteau au thon cuit au four.

Recette de gâteau au thon au four - Étape 1

deux

Pour commencer trancher finement le potiron et hacher finement la tomate rouge en petits cubes d’environ un demi-centimètre de chaque côté.

Recette de gâteau au thon au four - Étape 2

3

Maintenant, avec un peu d’huile de pulvérisation, nous vaporisons notre moule pour cuire le gâteau au thon simple, et une fois prêt, nous plaçons quelques tranches de citrouille sur la base et sur le dessus, étaler la moitié de la tomate haché rouge.

Recette de gâteau au thon cuit au four - Étape 3

4

Maintenant, nous prenons le thon, préalablement égoutté, et l’étalons un peu sur la tomate rouge hachée. Une fois cela fait, on prend un des œufs, qui doit être parfaitement battu, et on l’étale sur la galette de thon facile et rapide.

Recette de gâteau au thon cuit au four - Étape 4

5

Nous répétons sur l’œuf avec une couche de citrouille et de tomate rouge hachée, puis de nouveau du thon et le deuxième œuf battu.

Une fois que la deuxième couche complète du gâteau au thon cuit est terminée, saupoudrer un peu d’origan et de fromage râpé.

Recette de gâteau au thon cuit au four - Étape 5

6

Maintenant, nous recouvrons notre moule de papier d’aluminium et prenons le gâteau au thon pour cuire 30 minutes à 200°C. Au bout de ce temps, retirez le papier d’aluminium et faites-le gratiner 5 minutes de plus au four.

Recette de gâteau au thon cuit au four - Étape 6

sept

Après ce temps, nous retirons le gâteau au thon du four, le laissons refroidir un peu et le démoulons. On le sert chaud et on peut accompagner le galette de thon au four avec des morceaux de pain blanc doré.

Recette de gâteau au thon cuit au four - Étape 7

Si vous avez aimé la recette galette de thon au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de thon.

Laisser un commentaire