Recette de pâte à pizza à la bière

Vous voulez faire de la pizza à la maison, mais vous n’avez pas de levure ? Il ne sera pas nécessaire pour cela recette pâte à pizza à la bière, car son ferment aidera la pâte à lever sans problème et il lui faudra peu de temps pour être prête. De plus, la bière ne change pas la saveur de la pâte ou de la pizza, vous n’aurez donc aucun problème avec cette préparation.

La Pâte à pizza maison Il sera fin, croustillant et cuira très rapidement. S’il est vrai qu’il contient de l’alcool, il s’évapore avec la chaleur, les enfants peuvent donc en profiter sans problème pendant le dîner ou le déjeuner. Attire-t-il votre attention? Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire de la pâte à pizza avec de la bière et sans levure.

Comment faire de la pâte à pizza à la bière :

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Pour commencer avec cette pâte à pizza croquante sans levure, dans un saladier mettre la farine et le sel, mélange. Faire un trou au centre et mettre les deux cuillères à soupe d’huile d’olive et la bière.

Recette de Pâte à pizza à la bière - Etape 1

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À l’aide d’une cuillère ou d’une spatule, pétrissez le tout jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Ce sera une pâte collante.

Recette de Pâte à pizza à la bière - Etape 2

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Retirer la pâte au comptoir, saupoudrer un peu de farine et continuer à pétrir avec les mains jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux mains.

Recette de Pâte à pizza à la bière - Etape 3

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Former une boule avec la pâtemettez-le dans un bol et recouvrez la pâte d’un torchon ou d’un film plastique, laissez reposer 30 minutes.

Recette de Pâte à pizza à la bière - Etape 4

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Après ce temps, placez la pâte sur le plan de travail et pétrissez pendant quelques minutes. Étirez-le avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’il soit aussi épais que vous le souhaitez et donnez-lui sa forme circulaire traditionnelle. Il en sortira une pizza d’environ 27-30 cm. Cette pâte ne lève plus au four.

Recette de Pâte à pizza à la bière - Etape 5

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Mettre le four à 200 ºC avec de la chaleur de haut en bas. Mettre la pâte sur une plaque à pizza pour le four. À ce stade, vous pouvez mettre la pâte au four pendant 10-15 minutes, ou ajouter les ingrédients et faire dorer le tout en même temps.

Pour en obtenir un pâte à pizza croustillanteil est préférable de mettre la pâte quelques minutes avant puis de la remplir et de la remettre au four.

Vous pouvez également réaliser cette pizza sans levure au micro-ondes en suivant les étapes de notre recette de pizza au micro-ondes.

Recette de Pâte à pizza à la bière - Etape 6

sept

Sortir la pâte à pizza sans levain du four, recouvrez-le avec la garniture que vous aimez et mettez-le au four jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.

Recette de Pâte à pizza à la bière - Étape 7

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Une fois qu’il est doré pizzas maisonretirez-le du four et servez immédiatement avant qu’il ne refroidisse.

Recette de Pâte à pizza à la bière - Étape 8

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Garnitures pour pâte à pizza à la bière

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