Les pantrucas, pancutras ou pancuchas C’est un plat typique de la gastronomie chilienne qui consiste en un bouillon de viande ou de légumes auquel on ajoute le pâte de pantrucas qui est fait avec de la farine, de l’eau et du sel.
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Comment faire des pantrucas chiliens :
1
La première chose à faire pour préparer les pantrucas chiliens est émincer l’oignonle paprika et la carotte en lamelles (comme une plume d’oignon), l’ail émincé, et les pommes de terre en quartiers.
deux
Tout ce qui précède haché, sauf les pommes de terre, le faire frire dans une poêle avec de l’huile chaude, avec les assaisonnements suggérés ou au goût, avec la viande hachée, et faire revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
3
Une fois les pantrucas ou pancutras frits, ajouter l’eau froide et les pommes de terre, et cuire dès l’ébullition jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
4
Pendant que ça cuit faire la pâte des pantrucas chiliennes : mettre la farine dans un récipient avec du sel au goût, et ajouter l’eau petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte non collante.
5
Seul pétrir jusqu’à ce que tout soit uni.
6
Ensuite, étirez la pâte des pantrucas chiliens à l’aide d’un rouleau de cuisine et le couper en carrés.
sept
Et quand les pommes de terre sont cuites jeter les pantrucas (boulettes carrées) dans la casserole et faire bouillir pendant 8 à 10 minutes de plus.
8
Enfin, ajoutez les œufs, mélangez bien et servez le Pantrucas chiliens goûter.
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