Recette de pain de viande

S’il y a un aliment que les Argentins adorent, c’est bien la viande. En fait, les mêmes statistiques nationales le disent : on estime que plus de 100 kilos sont consommés par an et par personne ! Pour cette raison, dans ce pays, il existe de nombreux plats avec cet aliment comme ingrédient principal. Un de mes préférés est celui-ci Recette de pain de viande.

En fait, ce n’est pas un pain tel que nous le connaissons, car il ne contient aucun type de farine ou de levure. Il s’agit plutôt d’un rouleau de viande cuit au four. Il peut être farci ou non, bien que ce dernier soit devenu beaucoup plus populaire, notamment farci d’œufs durs et de fromage. Si vous aimez à la fois la viande et les argentins, alors n’hésitez pas à préparer ce plat et à découvrir comment faire un pain de viande facilement dans RecetasGratis. Allons-y!

Comment faire du pain de viande :

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Mélanger la viande hachée avec l’oeuf, sel et épices de votre choix. Dans ce cas, nous utilisons du poivre, du cumin, de l’origan, de la poudre d’ail et de la poudre de coriandre. Bien pétrir.

Recette de pain de viande - Étape 1

deux

Porter à ébullition la carotte et les œufs pendant environ 15 minutes à partir du moment où il brise l’ébullition.

Recette de pain de viande - Étape 2

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Passé ce délai, couper les oeufs en deux et enlever les pointes. Coupez également la carotte en lanières d’environ ½ cm de large. Enfin, faites de même avec les poivrons. Il coupe également le jambon et le fromage en lanières.

Recette de pain de viande - Étape 3

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Préchauffer le four à 250°C. Dans la plaque qui vous servira à passer au four, placez une feuille d’aluminium et badigeonnez-la d’huile. Étalez-y la viande assaisonnée. Celui-ci doit avoir une hauteur d’environ deux centimètres, car sinon, il sera très fin.

Recette de pain de viande - Étape 4

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Placer les œufs et, sur les côtés, le jambon et le fromage; aussi des poivrons et des carottes. Assurez-vous qu’ils sont très proches les uns des autres afin de bien compacter le pain de viande. A l’aide d’une feuille d’aluminium rouler la viande pour envelopper la farceAssurez-vous qu’il est compact. Enveloppez-le complètement de papier d’aluminium et scellez les côtés.

Recette de pain de viande - Étape 5

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Cuire une demi-heure. Au bout de ce temps, découvrez le pain de viande pour le faire dorer. Laissez cuire environ 20 minutes de plus, car il est important qu’il soit bien cuit au centre.

Recette de pain de viande - Étape 6

sept

Servir le pain de viande accompagné de la garniture de votre choix, une salade verte fraîche et quelques pommes de terre vapeur sont la meilleure option.

Recette de pain de viande - Étape 7

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