Recette de pain de viande de Murcie

ne manquez pas ça Recette de pain de viande de Murcie fait maison pour obtenir un plat plein de saveur et de tradition. La tourte à la viande de Murcie est l’une des recettes les plus connues et typiques de cette région espagnole, et vous ne pouvez pas la manquer si vous visitez la ville. Le plus célèbre est le pain de viande de Murcie de Bonache, une pâtisserie renommée qui le fabrique depuis des siècles et qui est l’un des incontournables du tourisme gastronomique.

Si vous ne savez pas comment faire un pain de viande murcien continuez à lire ce pas à pas que nous vous enseignons dans RecetasGratis et vous verrez à quel point le résultat en vaut la peine.

Comment faire du pain de viande murcien :

1

On pose une feuille de pâte feuilletée l’une sur l’autre et à l’aide du papier on la plie, on fait un demi-tour et on la colle à nouveau, rouler dans un cylindrenous l’emballons dans le papier et le stockons au réfrigérateur.

Vous pouvez faire vous-même la recette de pâte feuilletée facile et peu coûteuse au lieu de l’acheter si vous préférez.

deux

À l’aide des moules, nous découpons la pâte brisée (selon la taille des moules, quatre ou six portions de pain de viande de Murcie sortent.

3

Graisser les moules avec du beurre et nous mettrons la pâte cassé en l’ajustant à toutes les parois du moule.

Recette de pain de viande de Murcie - Étape 3

4

nous mettons viande dans un bol, assaisonnez, ajoutez le vin et mélangez bien. À part, nous enlevons la peau du chorizo ​​​​et du morcón, et coupons le chorizo ​​​​et le morcón en petits morceaux et les œufs durs.

5

Nous partageons la farce de la tourte à la viande de Murcie dans chaque moule et mettre le chorizo ​​​​et l’œuf dur sur le dessus.

Recette de pain de viande de Murcie - Étape 5

6

Nous sortons le cylindre que nous avons de pâte feuilletée et diviser en morceaux de l’épaisseur d’un doigtnous répandons nos mains avec de l’huile et, en tournant, nous l’aplatissons pour l’agrandir et faire la couverture du pain de viande de Murcie.

Recette de pain de viande de Murcie - Étape 6

sept

Nous le mettons sur les moules déjà remplis et coupons les restes, peignons avec de l’œuf et cuisons les tourtes à la viande de Cartagena à 200ºC 25 minutes avec de la chaleur de haut en bas.

Recette de pain de viande de Murcie - Étape 7

8

Et voilà à quoi ça ressemble tourte à la viande murcienne fait à l’instant.

Recette de pain de viande de Murcie - Étape 8

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