Recette de pain de viande au jambon et fromage

De RecetasGratis nous vous apprenons comment faire un pain de viande que les enfants aiment beaucoup et dans laquelle il suffit de mélanger les ingrédients et de mettre au four. Le pâté à la viande au jambon et au fromage est un plat riche en protéines qui sera sûrement présent parmi vos entrées préférées.

Ce simple pain de viande est composé de poitrine de poulet, de jambon doux, de crème et de fromage. C’est un plat qui peut être préparé et laissé au réfrigérateur pendant quelques jours, car il est délicieux froid. Donc, si vous avez envie d’un pain de viande avec jambon et fromage à mettre en apéritif ou tout simplement pour préparer des sandwichs, n’hésitez pas à suivre pas à pas cette recette facile.

Comment faire du pain de viande au jambon et au fromage:

deux

Couper le jambon en petits morceaux et l’emmental également en petits carrés. Si vous n’avez pas d’emmental, vous pouvez mettre n’importe quel fromage semi-affiné en un seul morceau (pas en tranches).

Recette de tarte à la viande avec jambon et fromage - Étape 2

3

dans le broyeur hacher la poitrine de poulet avec le jambon york et assaisonnez avec du sel, du poivre noir et de la noix de muscade. Transférer le mélange dans un bol et ajouter le fromage en dés. On bouge bien pour intégrer les ingrédients.

Tour: Si vous n’avez pas de hachoir à viande, vous pouvez faire hacher votre poulet chez le boucher.

Recette de tarte à la viande avec jambon et fromage - Étape 3

5

Placer la pâte dans un plat allant au four tapissé de papier antiadhésif et mettre le pain de viande au four, au bain-marie à 180 ºC pendant 35 minutes.. Avant de le sortir du four, vérifiez s’il est prêt.

Recette de tarte à la viande avec jambon et fromage - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Tarte à la viande avec jambon et fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pain de viande.

Laisser un commentaire