J’adore la morue, et il y en a beaucoup recettes de morue et ils sont tous très bons. De plus, pendant la saison de Pâques, il est beaucoup consommé et de délicieux plats sont préparés.
Ce plat est un délice, donc si vous voulez faire bonne figure c’est un plat sûr car il est très bon. En plus d’être bonne, la morue nous offre de nombreux avantages nutritionnels, tels que ses excellentes protéines et sa faible teneur en matières grasses. Ce plat est très complet accompagné de pommes de terre et d’aïoli qui lui donne une touche différente. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire un gratin de morue avec aïoli et pommes de terreje suis sûr que ça va te plaire !
Comment faire un gratin de morue avec aïoli et pommes de terre :
1
Nous préparons les ingrédients pour faire le cabillaud gratiné avec aïoli et pommes de terre.

deux
Peler et couper les pommes de terre en tranches très fines ou comme pour une omelette aux pommes de terre. Ensuite, on les met dans un plat allant au micro-ondes, on ajoute un filet d’huile d’olive et un peu de sel, et on fait cuire les pommes de terre au micro-ondes à 800W jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ils peuvent également être poêlés et frits jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3
Pendant que les pommes de terre cuisent, fariner la morue.

4
Dans une casserole avec beaucoup d’huile d’olive nous faisons frire la morue panée. Nous nous réservons de continuer avec la recette du cabillaud gratiné avec aïoli et pommes de terre.

5
Mettre les pommes de terre bouillies sur une plaque à pâtisserie.

6
Sur le dessus, nous mettons les morceaux de cabillaud.

sept
Nous préparons l’aïoli. Pour ce faire, dans un verre on met un bon jet d’huile de tournesol et l’ail haché.

8
Nous versons dans le verre l’oeuf entier et une pincée de sel.

9
Avec le bras du turmix, on fait l’aïoli battre sans arrêt et en faisant attention à ce qu’il ne soit pas coupé.

dix
Nous mettons quelques cuillères à soupe d’aïoli sur chaque morceau de morue. fait ça, on met le poisson au four avec le gril allumé.

Onze
Quand l’aïoli est doré, on le sort et c’est tout. Est morue gratinée avec aïoli et pommes de terre c’est très bien! Accompagné d’une salade verte, c’est un plat exquis. Plus de recettes sur mon blog Cuisiner avec MontseNe le manquez pas!

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