Avec de la viande hachée, nous pouvons réaliser de nombreuses recettes délicieuses et simples, telles que recette de lasagnes que je partage ci-dessous. Dans RecetasGratis, je vous apprends à préparer une lasagne avec une sauce tomate maison incroyablement riche et juteuse. Donc, si vous avez des restes de viande hachée d’une autre recette et que vous ne savez pas quoi en faire, continuez à lire ! Prenez note du pas à pas et découvrez les recette de lasagnes à la viandeil faut très peu de temps pour l’avoir prêt et il est vraiment riche.
Comment faire des lasagnes au pain de viande :
1
Épluchez l’oignon et hachez-le très fin pour commencer à préparer la sauce pour lasagnes à la viande. Pour ce faire, épluchez l’oignon et hachez-le très finement.
deux
Pocher l’oignon dans une poêle avec de l’huile chaude en remuant de temps en temps.
3
Pendant, laver et sécher les poivrons. On enlève la queue et les pépins intérieurs et on les hache en brunoise, ou ce qui revient au même, en petits morceaux.
4
Ajouter les poivrons dans la poêle avec l’oignon, remuer et laisser sauter pour poursuivre la préparation de la garniture de lasagne à la viande.
5
Nous épluchons les tomateson enlève le cœur et les pépins et on les hache en petits morceaux pour les ajouter à la poêle.
6
Ajouter le cube de bouillon, le paprika, le poivre et le sel accompagné d’un filet de vin blanc lorsque les légumes sont plus ou moins cuits et commencent à prendre la forme d’une sauce. Remuez bien et laissez cuire jusqu’à ce que nous ayons une sauce tomate maison.
sept
En ce moment, ajouter la viande hachée à la poêle, bien mélanger et laisser sur le feu encore cinq minutes. Nous enlevons et réservons. Nous aurons préalablement préparé la viande en suivant la recette de Tête de porc effilochée dans une cocotte-minute que j’ai partagée.
8
Nous assemblons les lasagnes. Pour ce faire, nous allons mettre quelques cuillères à soupe de sauce béchamel maison au fond d’une source allant au four et bien les étaler. Recouvrez d’assiettes de pâtes à lasagnes et mettez une couche de viande à la sauce tomate. Recouvrez d’une légère couche de sauce béchamel et placez un nouveau lot d’assiettes à lasagnes dessus. Nous alternons des couches de pâtes, de viande et de béchamel jusqu’à épuisement de la viande. Nous terminons avec un lot de feuilles de pâtes que nous recouvrons de sauce béchamel et saupoudrons de fromage râpé.
Tour: Vérifiez toujours la préparation des assiettes à lasagnes que vous utilisez. Les miens passent au four sans hydratation préalable, mais certaines marques l’exigent.
9
Nous cuisons les lasagnes à la viande avec le four préchauffé à 200 ºC pendant 30-40 minutes.
Tour: Suivez les instructions de cuisson sur le paquet de feuilles de lasagne que vous utilisez.
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