Vous adorez le poisson mais vous n’avez plus d’idées pour le préparer ? Et en plus, les fêtes de Noël approchent et vous aimeriez présenter un plat avec cet ingrédient incroyable ? Eh bien, chez RecetasGratis.net, nous avons le recette de noel parfait pour vous et pour ces occasions de fêtes.
Dans les recettes du Mexique, nous avons un plat exquis tel que mixiotes mexicainesque nous pouvons adapter pour ces vacances et pouvoir créer de délicieux mixiotes de noël de poisson, l’option idéale pour vous!
Nous vous invitons à nous rejoindre dans la préparation de ces incroyables mixiotes de poisson aux nopales, qui en plus d’avoir une grande saveur sont super sains. Suivez-nous et découvrez cette délicieuse recette.
Comment faire des mixiotes de poisson avec des nopales :
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Dans l’image suivante, vous pouvez voir le ingrédients que nous utiliserons pour la préparation de nos délicieuses mixiotes de poisson aux nopales.
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Nous allons commencer notre préparation de mixiotes mexicaines, en coupant les nopales en petits rectangles, une fois prêts, nous les plaçons dans une casserole avec de l’eau bouillante et les laissons cuire environ 15 minutes à feu moyen. Une fois prêt, on vide l’eau et on réserve un instant le nopals cuits.
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Pendant on prend les piments On les lave, on les ouvre pour enlever les pépins et on les déveine parfaitement.
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Maintenant dans une casserole avec de l’eau bouillante placer les piments propres et laissez-les ramollir environ 6 minutes.
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Una vez pasado este tiempo los retiramos del agua y los colocamos en la licuadora, junto con el ajo y la cebolla, añadimos el consomé de pollo en polvo y un chorrito del agua en la que se remojaron los chiles, entonces procedemos a licuar hasta obtener ongle sauce homogène pour les mixiotes de poissons aux nopales.
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Une fois notre sauce pour les mixiotes de Noël formée, nous la plaçons dans une casserole avec de l’huile préalablement chauffée et laisser refroidir pendant environ 5 minutes, assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
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Pendant ce temps, nous prenons les morceaux de papier d’aluminium et commençons à former nos sacs pour les mixiotes mexicaines : pour cela, nous plions la pièce en deux, sur les bords, nous commençons à faire des plis vers le centre afin de fermer le sac, la partie supérieure part il s’ouvre puisqu’on va mettre les poissons et les nopales de ce coté là. Nous devons avoir quelque chose comme la photo suivante que nous pouvons voir.
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Une fois le temps de friture de la sauce passé, retirez-la du feu, placez-la dans un bol profond et mettre le poisson dans la sauce Afin de macérer et d’avoir une meilleure saveur, nous le laissons mariner environ 30 minutes.
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Passé ce délai, nous mettons le poisson à l’intérieur du sachet en aluminium, on ajoute aussi des nopales, et un peu plus de sauce.
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Maintenant que nos sacs en aluminium sont bien scellés, nous les plaçons dans le panier vapeur et le fermons parfaitement pour que nos des mixiotes de poisson et des nopales sont cuits très bien, laisser cuire à feu moyen environ 30 minutes.
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Passé ce délai, notre plat de Noël sera PRÊT ! Nous pouvons profiter de ces délicieux mixiotes de poisson aux nopales accompagné d’un peu de riz blanc aux légumes. Bon Appetit!
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