Des mini burgers maison, de délicieux burgers à déguster chez soi avec toute la famille. Préparés en petites portions ils sont bons et plus rapides à préparer. Si nous achetons le pain spécial qu’ils vendent pour les hamburgers, nous pouvons les préparer comme ceux qu’ils fabriquent dans les hamburgers mais en meilleur et plus sain.
Il ne reste plus qu’à les accompagner de ce que vous aimez à la maison, comme la laitue, la tomate, l’oignon et le fromage. C’est comme ça que je les prépare, mais vous pouvez mettre tout ce que vous voulez. pour déguster ce délicieux recette de mini hamburgers maison à la viande hachée que je partage dans RecetasGratis.
Comment faire des mini burgers maison avec de la viande hachée :
1
Dans un récipient mettez la viande hachée, les deux ails émincés, l’œuf, une poignée de persil, du sel et du poivre. Nous enlevons tout et nous mélangeons.
deux
Nous couvrons le conteneur et laissez-le au réfrigérateur pour prendre toutes les saveurs. Nous pouvons le laisser toute la nuit.
3
Nous hachons et pocher les 2 oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien frits.
4
Pour faire des mini burgerson met la farine dans un récipient, on forme des boulettes de viande, on les passe dans la farine et on les écrase.
5
Mettez une poêle avec un bon jet d’huile d’olive et on fait frire les mini hamburgers sur les deux côtés.
6
Pendant qu’ils cuisent, nous préparons les rouleaux en mettant un peu d’oignon.
sept
Au dessus de l’oignon on met le hamburger quand c’est prêt.
8
A propos du mini hamburger à la viande hachée, on met le fromage fondre.
9
Pour que le fromage soit fondu, on peut mettre les tranches de fromage sur les hamburgers quand on leur donne le deuxième tour ou les mettre au micro-ondes pendant quelques secondes et ainsi le pain est également chauffé.
Si vous avez aimé la recette Mini burgers maison à la viande hachéenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.