
Cette fois je vous apporte une recette de poisson, merlu pané à la fécule de maïs, un très bon plat sans gluten, à base de farine de maïs (Maizena) pour ceux qui ne peuvent pas manger de farine de blé. Le merlu est très bon et si vous ne l’aimez pas à cause des arêtes, demandez au poissonnier de le nettoyer pour vous et il vous restera de très bons filets désossés. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire du merlu pané sans gluten.
Comment faire du merlu pané sans gluten :
1
Nous préparons tous les ingrédients et le poisson propre d’épines.

deux
salons morceaux de poisson pour que le merlu pané sans gluten soit délicieux.

3
Pour enrober le merludans un bol on met la farine de maïs et dans un autre nous avons battu les oeufs. Passez d’abord les filets de poisson dans la farine puis dans l’œuf.

4
Mettez une poêle avec l’huile d’olive et, quand l’huile est chaude, on fait frire le merlu recouvert de fécule de maïs des deux côtés.

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