Le poisson est l’un des produits de base d’une alimentation saine. Pour ne pas toujours s’ennuyer avec le même recettes de merlu au four, de RecetasGratis, nous proposons l’une des recettes les plus simples à réaliser avec ce poisson savoureux. Nous allons faire cuire au four des longes de colin, et nous allons les accompagner d’une garniture de pomme de terre, oignon et poivron. Un pur délice qui sera agrémenté d’un jus de citron et d’un vin blanc, qui sied si bien à ce merlu au four facile qu’on va dîner. Alors lisez la suite et découvrez comment faire du merlu au four avec du citron et du vin en suivant nos étapes simples. Bon Appetit!
Comment faire du merlu au four avec du citron et du vin :
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Nous présentons devant nous les ingrédients de cette recette de merlu cuit au four avec du citron et du vin.
deux
Laver et hacher les légumes: oignon et poivron vert. Nous les plaçons dans le récipient adapté au four où nous allons rôtir le merlu, sur un lit d’huile d’olive.
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Épluchez, lavez et nous coupons la pomme de terre. Nous salons le tout et le portons au four pendant 15 minutes à une température de 150 degrés.
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Une fois que nous avons donné une première cuisson à l’assaisonnement de notre merlu, nous plaçons les longes sur le lit de pommes de terre. Salez et poivrez le poisson, arrosez-le du jus d’un citron et une cuillère à soupe de est venu blanc.
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On termine le merlu avec du citron et du vin avec un peu de ciboulette et de chapelure pour que la chair du poisson soit un peu plus dorée. on met au four et augmenter la température à 180 degrés.
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Après environ 30 minutes, nous aurons le dîner prêt. Sans matière grasse et avec garniture, c’est ainsi que merlu au four avec du citron et du vin, un délice qui ravira toute la famille. Une autre recette tout aussi délicieuse et saine est le merlu à la sauce verte, ne la manquez pas !
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