Soupe aux champignons avec recette de fromage

J’avoue que j’avais l’habitude d’acheter le soupes aux champignons tout prêt… Jusqu’à ce que j’essaie cette recette qu’une amie m’a passée et que j’ai modifiée à mon goût. Facile et relativement rapide à réaliser, riche et surtout avec les ingrédients que l’on souhaite. Cette version de soupe de champignons au fromage Il n’a pas de crème liquide, comme c’est le cas avec de nombreuses autres recettes, il est donc assez léger -bien qu’il contienne du fromage, oui-. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis.net l’étape par étape pour préparer cette délicieuse soupe aux champignons.

Comment faire une soupe au fromage et aux champignons :

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Ici, nous avons les ingrédients pour cela Soupe aux champignons. Vous pouvez choisir le type de champignons que vous voulez, j’ai combiné moitié champignons et moitié champignons. Nous aurons besoin d’un peu moins d’un litre de bouillon de poulet ou de viande, que si vous préférez, vous pouvez préparer en suivant cette recette classique de bouillon de poulet. Pour le fromage, je recommande une variété savoureuse spéciale râpée à fondre.

Soupe aux champignons avec recette de fromage - Étape 1

deux

Nous avons commencé la soupe aux champignons et au fromage pocher l’oignoncoupé en julienne, dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Soupe aux champignons avec recette de fromage - Étape 2

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Après quelques minutes, ajouter les champignons et les champignons, préalablement lavé. Saler et poivrer et laisser cuire à feu doux au moins 10 minutes.

Soupe aux champignons avec recette de fromage - Étape 3

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Maintenant, nous prenons l’oignon et les champignons dans le mélangeur et les transformons en une crème de soupe aux champignons. Nous ajouterons un peu de bouillon pour aider à bien mélanger.

Soupe aux champignons avec recette de fromage - Étape 4

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On passe la crème de champignons dans une marmite, ajouter le reste du bouillon (au total, j’ai utilisé trois quarts de litre, bien que si vous préférez, vous pouvez mettre tout le litre) et un verre de vin blanc. Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.

Soupe aux champignons avec recette de fromage - Étape 5

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Cinq minutes avant de servir la soupe aux champignons, ajouter le fromage râpé et laisser poursuivre la cuisson pour que le fromage fonde.

Soupe aux champignons avec recette de fromage - Étape 6

sept

Nous servons le soupe de champignons au fromage très chaud, et ajoutez une cuillère à café de fromage râpé au plat, ainsi qu’un peu de poivre noir. Vous pouvez continuer le menu avec des boulettes de viande cuites à la sauce espagnole, vraiment délicieuses, et pour le dessert, essayez ce semifreddo au citron. Tirer profit!

Soupe aux champignons avec recette de fromage - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Soupe de champignons au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de soupe.

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