Comment faire des Marraquetas :
1
Mélangez l’eau, le sucre et le sel, ajoutez la levure et mélangez dans le bol d’un batteur électrique avec un fouet à pain jusqu’à ce que la levure soit bien dissoute.
2
Ajoutez le shortening végétal. Ajoutez la farine, une demi-tasse à la fois. Continuez à ajouter suffisamment de farine pour obtenir une pâte solide.
3
Lorsque la pâte commence à sortir du batteur, déposez-la dehors sur une assiette légèrement farinée. Pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique et ne colle pas à l’assiette.
4
Mettez la pâte dans un bol graissé; revenir en arrière une fois pour mettre le côté graissé vers le haut.
5
Couvrir d’un linge humide et laisser dans un endroit chaud (80 à 85 ºF) jusqu’à ce qu’il double de volume, soit environ une heure et demie à deux heures. (La pâte s’est pliée lorsque votre doigt, appuyé dessus, fait une empreinte.)
6
Abaissez la pâte et divisez-la en 6 portions. Formez des rouleaux et placez-les dans un moule légèrement graissé et saupoudré de farine de maïs.
7
Avec un couteau bien aiguisé, faites une tranchée dans les rouleaux dans le sens de la longueur pour faire deux pains. Badigeonnez le dessus d’eau froide et laissez-le découvert pendant environ une heure et demie.
8
Badigeonner à nouveau d’eau froide.
9
Cuire au four préchauffé à 425 °F pendant dix minutes. Badigeonner à nouveau d’eau, réduire la température du four à 375 ºF et cuire encore dix minutes.
dix
Badigeonnez à nouveau d’eau et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit dorée, soit quinze à vingt minutes de plus.
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