Si vous voulez apprendre à vous préparer ceviche de poissonChez RecetasGratis, nous avons une grande liste de recettes étape par étape qui peuvent vous aider à le cuisiner comme un expert en la matière. Le ceviche est principalement composé de poisson blanc, bien qu’il existe des recettes végétaliennes qui utilisent le même principe de cuisson pour préparer des plats comme le ceviche de lentilles.
Cependant, cette fois, nous allons plus traditionnel et l’ingrédient auquel nous accorderons un peu d’importance, en plus du poisson, sera le kion ou le gingembre. Cet aliment a de grandes propriétés bénéfiques pour notre santé, même s’il présente également quelques contradictions : il aide à prévenir le cancer, combat la gastrite et peut soulager les nausées, mais il n’est pas recommandé aux femmes enceintes ou aux personnes souffrant de problèmes cardiaques.
Maintenant que vous savez tout cela, nous pouvons passer à la cuisine pour préparer et déguster cette délicieuse recette de Ceviche péruvien au kion.
Comment préparer un ceviche péruvien au kion :
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Tout d’abord nous préparons les ingrédients. Pour ce faire, coupez le poisson en bouchées, pressez le jus des citrons, coupez l’oignon en petits morceaux et coupez finement le céleri et le kion.
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Avec tout déjà bien haché, nous plaçons le poisson sur une assiette avec le jus de citron, le kion et le céleri. Nous laissons cette marinade pendant environ 30 minutes pour que les acides citronnés cuisent le poisson.
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Passé ce temps, on ajoute l’oignon rouge et une cuillère à café de piment liquéfié. On mélange à nouveau le tout et notre ceviche de poisson est prêt.
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Au moment de servir, nous plaçons notre Ceviche péruvien au kion sur un lit de laitue et servi avec du maïs et des pommes de terre cuites. À profiter!
Et si vous aimez la saveur du kion ou du gingembre, vous pouvez l’utiliser dans la préparation de divers plats comme le poulet au gingembre ou le cheesecake au gingembre… délicieux !
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