Recette de loup de mer au four avec des légumes

Le bar, également connu sous le nom de bar ou robaliza, est un Poisson blanc très populaire riche en protéines, vitamine B3, vitamine B12 et acide folique. De plus, accompagné de légumes, il se démarque pour nous offrir un plat peu calorique.

Cuit au four, le bar est juteux et avec une délicieuse garniture, idéal pour la journée ou le week-end. De RecetasGratis nous voulons vous offrir ceci recette de loup de mer au four avec des légumes, qui en plus d’être particulièrement savoureux, est également très sain. Commençons par la recette !

Comment faire du bar au four avec des légumes :

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Tout d’abord, allons préchauffer le four à 200º C. Dans un plat allant au four, ajouter un filet d’huile d’olive. Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en fines tranches. Couvrir le fond de la fontaine avec le tranches de pommes de terre. Saler légèrement et ajouter un autre petit filet d’huile d’olive sur le dessus.

Recette de loup de mer au four avec légumes - Étape 1

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Lavez bien les courgettes et essuyez-les. Nous le coupons en tranches et mettons une couche de courgettes dessus des pommes de terre. On sale et on poivre légèrement.

Recette de loup de mer au four avec légumes - Étape 2

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Bien laver et sécher les poivrons et les tranches. on met un couche de poivrons rouges et verts couleurs alternées sur les pommes de terre et les courgettes. Ajouter un petit filet d’huile. Mettre le plat au four et cuire 15-20 minutes, avec chauffer de haut en bas à 200º C.

Tour: Sans aucun doute, on peut mettre les légumes qu’on aime le plus, ou celui qu’on a à la maison, c’est juste une idée de préparation.

Recette de loup de mer au four avec légumes - Étape 3

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Le bar que nous allons utiliser doit être propre des viscères et des écaillesnous demanderons au poissonnier habituel de nous le réparer, ainsi nous éviterons cette étape à la maison. On sale et on poivre l’intérieur du bar, bien que nous puissions aussi le faire à l’extérieur si nous le souhaitons.

Nous retirons la source avec les légumes du four et on met le bar dessus, juste au-dessus du lit de légumes. Cuire au four à 200º C avec chaleur de haut en bas pendant 15-20 minutes, selon la taille du bar.

Recette de loup de mer au four avec légumes - Étape 4

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nous servirons l’assiette de bar aux légumes au four rapidement, dès la sortie du four, en accompagnant le bar aux légumes. S’ils sont gros, nous mettrons la moitié du bar à chaque convive. S’ils sont petits, mieux vaut mettre quatre dans la fontaine, un pour chacun.

J’espère que la recette vous a plu et je vous invite à visiter mon blog ! gâteau pour toi!

Recette de loup de mer au four avec légumes - Étape 5

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