Recette de loup de mer au four au citron

Le bar, également appelé baila ou snook, est un type de poisson blanc très courant dans la cuisine méditerranéenne. Les recettes avec du bar sont généralement très pratique et facile à faire, en plus d’être sains, car ils contiennent peu de calories. En revanche, vous pouvez les trouver à la criée ou sur les marchés à un prix abordable, ce qui est certainement un avantage.

A cette occasion, nous allons préparer une recette bar au four au citron qui ne vous manquera jamais. Il n’a pas besoin d’ingrédients compliqués et il a une saveur délicieuse qui fera de n’importe quel repas un plat spécial, riche et nutritif.

En plus du citron, on ajoutera également quelques cuillères à café de vin blanc. Vous pouvez accompagner la recette de salades et d’autres ingrédients comme des pommes de terre et des tomates. Il s’agira de le personnaliser à votre guise. Intelligent? Rejoignez-nous et apprenez comment faire du bar cuit au four avec du citron dans Recettes gratuites !

Comment faire du bar cuit au four avec du citron :

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Pour commencer la préparation du bar au four au citron, tapisser le plateau où vous ferez cuire le bar avec du papier sulfurisé et ajouterez un peu de sel et d’huile d’olive.

Coupez les oignons en rondelles, ainsi que le poivron, et coupez l’ail en petits morceaux. Placez-les sur le plateau. Cuire quelques 30 minutes à 180º C.

Recette de loup de mer au four au citron - Étape 1

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presser les citrons et réservez le jus pour l’ajouter plus tard à votre bar cuit au four avec du citron.

Tour: Vous pouvez prélever un demi-citron pour le couper en rondelles et ainsi agrémenter la présentation de votre recette de bar au four.

Recette de loup de mer au four au citron - Étape 2

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Sortez la plaque du four, placez maintenant le filets de bar sur le reste des ingrédients, salez et étalez le jus de citron, le vin blanc et le persil dessus. Cuire entre 20 et 25 minutes à 200º C. Intelligent! Vous pouvez maintenant déguster votre loup de mer cuit au four avec du citron et, si vous le souhaitez, l’accompagner d’un verre de vin blanc

Si vous souhaitez préparer d’autres accompagnements pour vos recettes de bar au four, n’hésitez pas à passer en revue ces options :

Tour: Si vous préparez du bar entier, après l’avoir nettoyé, faites quelques incisions dans la peau afin que la chair absorbe le jus de citron et le vin.

Recette de loup de mer au four au citron - Étape 3

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