Recette de cannellonis de thon maison et facile

Cannellonis de thon, un plat simple et rapide à préparer. De plus, c’est une délicieuse recette avec laquelle vous réussirez à coup sûr, aussi bien lors d’un repas de famille que lors d’un dîner. En général, les cannellonis faits maison sont généralement faits avec de la viande, cependant, le poisson ou les légumes sont également délicieux et nous permettent de déguster différents plats. De même, cette recette a un net avantage sur les traditionnels cannellonis à la viande : elle est bien plus rapide à réaliser !

si vous voulez découvrir comment faire des cannellonis au thon, ne manquez pas cette recette que je partage dans RecetasGratis et suivez pas à pas. Vous verrez que c’est un plat très complet, simple et économique.

Comment faire des cannellonis de thon maison faciles :

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Pour préparer les cannellonis de thon, on met les pâtes à cuire dans beaucoup d’eau et avec un peu de sel. Le temps de cuisson dépendra du fabricant, mais en général, il faut environ 8 à 10 minutes pour cuisiner. Lorsque les assiettes sont cuites, on les sort, on les égoutte et on les refroidit sous l’eau. De même, on posera les draps sur un torchon propre.

Par contre, si nous voulons mettre des œufs durs dans la garniture, nous les ferons cuire environ 10 minutes.

Recette de cannellonis de thon maison et facile - Étape 1

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Dans un bol on met thon égoutténous ajoutons tomate frite à notre goût et œufs durs hachés. On mélange bien tout.

Recette de cannellonis de thon maison et facile - Étape 2

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Maintenant que nous avons la garniture de cannellonis de thon prête, nous mettons des cuillerées de ce mélange sur les assiettes à cannellonis. Ensuite, nous les roulons et les plaçons dans un plat allant au four ou une cocotte.

Recette de cannellonis de thon maison et facile - Étape 3

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Nous préparons la béchamel. Pour ce faire, mettez une casserole sur le feu, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre et, quand il fond, ajoutez la farine et faites cuire pendant quelques minutes. Retirez avec une tige pour qu’il n’y ait pas de grumeaux et versez le lait petit à petit en remuant jusqu’à ce que nous ayons une sauce épaisse. Ajouter un peu de sel et de noix de muscade au goût.

Recette de cannellonis de thon maison et facile - Étape 4

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On recouvre les cannellonis de thon maison avec la sauce et saupoudrer de fromage râpé au goût. Mettre au four et gratiner quelques minutes. Pour accélérer le processus, nous vous recommandons de préchauffer le four à 200 ° C, avec la chaleur uniquement sur le dessus ou la fonction gril si nous l’avons.

Recette de cannellonis de thon maison et facile - Étape 5

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Quand ils sont dorés, on les sort et on sert. Est recette cannellonis de thon C’est facile, rapide et bon marché, car il nécessite peu d’ingrédients et tous sont facilement accessibles. De même, nous pouvons toujours préparer nous-mêmes la pâte à cannelloni et même utiliser des crêpes. Pour cette deuxième option, nous vous conseillons de consulter la recette de crêpes aux cannellonis, bien plus simple et rapide. Et pour découvrir des recettes plus simples de cannellonis ou autres préparations, rendez-vous sur mon blog, Cuisiner avec Montse.

Recette de cannellonis de thon maison et facile - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Cannellonis de thon maison et facilesnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cannellonis.

Autres recettes de cannellonis de thon

Les Cannellonis de thon, tomates et œufs que nous avons partagées sont très faciles à réaliser et sont délicieuses, mais nous pouvons faire beaucoup plus de recettes basées sur celle-ci. Par exemple, nous pouvons faire les préparations suivantes :

  • Cannellonis de thon et épinards
  • Cannellonis au thon et oignons
  • Cannellonis de thon et légumes
  • Cannellonis de thon et crevettes
  • Cannellonis de thon et champignons
  • Cannellonis de thon et pâté

Pour faire l’une des options ci-dessus, nous devons simplement faire cuire l’ingrédient supplémentaire. On peut faire frire l’oignon et le mélanger plus tard avec le thon, la tomate et l’œuf haché ; les épinards peuvent être cuits ou sautés; on peut aussi cuire les crevettes à l’eau (pelées) ou les faire revenir dans un peu de beurre fondu ; Nous vous recommandons de hacher les champignons et de les faire revenir avec un peu d’oignon, car cela rehaussera la saveur des cannellonis de thon; le pâté est simplement mélangé avec le thon et l’œuf haché et la tomate est retirée.

Avec quoi accompagner les cannellonis de thon

La vérité est que nous pouvons servir la recette des cannellonis au thon avec l’accompagnement que nous aimons le plus. Par exemple, une salade de tomates et de fromage s’accorde parfaitement avec ce plat, bien que certaines pommes de terre au four soient également un plat d’accompagnement parfait.

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