apprendre comment faire de la longe de porc marinée de manière simple et pratique grâce à cette recette étape par étape que nous vous apprenons chez RecetasGratis. C’est une longe marinée super savoureuse et facile à préparer dans un pot express qui est parfaite comme plat principal à déguster à n’importe quelle date comme Noël.
Le porc au vinaigre est beaucoup plus riche que vous ne pouvez l’imaginer et c’est pourquoi nous vous recommandons vivement cette recette facile, car nous savons que sa saveur vaut la peine d’être goûtée.
Comment faire un filet de porc mariné :
1
La longe est marinée avec de l’ail, du sel, du poivre et du jus d’orange, et laisser reposer pendant environ quatre heures.

deux
je sais frire la viande pour sceller des deux côtés.

3
Puis il était ajouter les carottes (5 carottes tranchées), 1 oignon et herbes (laurier, thym et origan) au goût.

4
Ajoutez maintenant deux tasses d’eau, 1 gros morceau d’ail et du sel, couvrez la marmite (rappelez-vous que de préférence nous allons faire la longe marinée dans une marmite express) et mettez-la à cuire environ 20 minutes environ.

5
je sais préparer la marinade de l’échine de porc : coupez 6 carottes et 1 oignon, et faites-les revenir dans l’huile d’olive avec l’ail dans une poêle.

6
je sais cuire avec de l’eau, un peu de vinaigre et des herbes d’odeur et 4 boules de poivre noir sont ajoutés.

sept
Comme dernière étape, ils ajoutent des tranches de longe dans la marinade et on les laisse tremper quelques minutes avant de pouvoir servir le porc au vinaigre accompagné d’un pain blanc de type roulé.
Ne manquez pas non plus cette recette de bolillo farci au porc, vous pourrez donc l’essayer l’autre jour.

8
Servir le longe de porc mariné fait à l’instant.

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