Recette de Longe au pepe

Longe au pepe, une recette délicieuse et très complète. Chez RecetasGratis, nous vous apprenons à préparer l’un des plats les plus populaires de la cuisine italienne, qui a différentes préparations et nous permet de profiter d’une délicieuse recette. Ce plat de lomo al pepe est très complet, puisqu’il est composé de porc, d’une sauce à la crème et de pâtes, qui sont généralement des macaronis ou des rigatoni.

Que vous ayez des invités ou que vous vouliez simplement préparer quelque chose de différent, vous allez adorer cette recette pour sa saveur, sa texture et sa facilité de préparation. Découvrir comment faire de la longe à pepe et savourez la gastronomie italienne.

Comment faire du Loin al pepe :

1

Mettez une casserole avec de l’eau à feu moyen et, quand elle bout, ajouter les macaronis et cuire jusqu’à ce qu’ils soient légèrement al dente, car ils se réchaufferont avec la viande plus tard. Quand ils sont cuits, égouttez-les et réservez-les.

Recette Longe al pepe - Étape 1

deux

Couper la viande en tranches 1 cm d’épaisseur et sel et poivre au goût. Vous pouvez faire cette recette de longe al pepe avec de la longe ou de la surlonge si vous préférez.

Recette Longe al pepe - Étape 2

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Faites chauffer une grande poêle avec les quatre cuillères à soupe d’huile d’olive. Lorsqu’elle est chaude, ajouter les morceaux de viande, les faire dorer à feu vifsortez-les et réservez-les.

Recette Longe al pepe - Étape 3

4

Couper l’oignon en petits morceaux. Ajouter un peu plus d’huile dans la même poêle où vous avez fait dorer la viande et, quand elle est chaude, faire revenir l’oignon. Laissez cuire jusqu’à ce qu’il commence à dorer.

Recette Longe al pepe - Étape 4

5

Lorsque l’oignon a ajouter la crèmeremuez et laissez la sauce prendre les saveurs de la poêle.

Recette Longe al pepe - Étape 5

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Ajouter les deux cuillères à café de bovril. Le bovril est un concentré de viande qui donne une très bonne saveur à cette recette de longe au pepe et autres qui contiennent de la viande. Vous pouvez le trouver dans les supermarchés.

Tour: Vous pouvez remplacer le bovril par du bouillon de viande.

Recette Longe al pepe - Étape 6

sept

Ajouter un peu de sel et de poivre. En option, vous pouvez ajouter une touche de cognac. Mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés. Salez goûtez et rectifiez si nécessaire.

Recette Longe al pepe - Étape 7

8

Ajouter les morceaux de viande et laissez cuire le tout pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit tendre. Cela dépendra du type de viande que vous avez utilisé et de l’épaisseur. Dans cette étape vous verrez que la sauce va réduire un peu, donc si vous voyez qu’elle est trop sèche vous pouvez ajouter un peu plus de crème ou si elle est trop épaisse un peu de lait.

Recette Longe al pepe - Étape 8

9

A la dernière minute ajouter les macaronis dans la marmite avec la viande.

Recette Longe al pepe - Étape 9

dix

Laissez le tout cuire ensemble quelques minutes pour que les pâtes prennent toute la saveur de la sauce. Essayez à nouveau le sel.

Recette Longe al pepe - Étape 10

Onze

Et ce merveilleux plat sera prêt. vous pouvez servir le recette de longe al pepe avec un peu de pain à tremper dans la sauce. Vous verrez que c’est un plat très simple et très savoureux à la fois, parfait pour toute occasion.

Recette Longe al pepe - Étape 11

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Longe au pepe – Accompagnements

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