Recette de la soupe aux galets catalans

Réaliser la recette des galets aux boulettes typiques de la Catalogne est très simple si vous savez comment faire. La seule difficulté qu’il a, c’est qu’il faut avoir fait le Bouillon de Noël catalan Soit Bouillon de Noël auparavant pour pouvoir y faire cuire les galets, mais même si vous ne l’avez pas, vous pouvez facilement le faire en suivant la recette que nous avons indiquée à l’étape numéro 1.

De plus, une fois terminé, vous pouvez enregistrer le Escudella catalane et viande en potc’est-à-dire le bouillon d’un côté et les légumes et la viande de l’autre au frigo, pour qu’ils tiennent bien et que vous puissiez les utiliser quand cela vous convient le mieux si vous ne voulez toujours pas faire la soupe aux galets de Nadal.

Les galets en espagnol sont connus sous le nom de requins ou d’escargots, et en italien sous le nom de lumaconi ou pipe. Allez-y et apprenez avec RecetasGratis la recette du Soupe aux galets catalans le plus connu de tous ces partis.

Comment faire une soupe aux galets catalans :

1

Pour préparer cette soupe aux galets catalans, nous devons avoir préalablement préparé le bouillon de Noël avec boule que vous pouvez trouver dans ce lien.

deux

Une fois que vous avez fait cuire l’escudella catalane ou le bouillon Nadal, comme on dit en catalan, égouttez-le et portez-le à ébullition dans un pot.

3

Lorsque le bouillon de Noël catalan bout, ajouter les galets, rectifier le sel et laisser cuire environ 20 minutes, mais tout dépend de leur taille.

4

Lorsqu’il vous reste 5 minutes pour finir la soupe de Noël, ajouter la casserole de pois chiches et les pommes de terre de l’escudella catalane et de la carn d’olla que nous avions, pour que tout se réchauffe ensemble. En outre, il chauffe également les boules du bouillon, les viandes de porc, de veau et de poulet et les légumes du ragoût catalan.

5

Une fois les galets bien cuits, servez-les bien chauds accompagnés de quelques morceaux de boulette et des viandes de votre choix, et vous pourrez déguster votre Soupe aux galets catalans!

Laisser un commentaire