Recette de hallullas chiliennes

Ils vécurent

Suuuuper je les ai adorés… Ils étaient sublimes 🥰



Élisabeth

J’aimerais savoir combien d’aides il a eu en ligne droite

Carol Andrea Soto Gonzalez

Eh bien, j’ai trouvé la recette des hallullas chiliennes excellente. J’espère l’apprendre et qu’elles se révèlent exactement comme le dit la recette et vous remercier et vous féliciter pour votre espace sur l’eb et que vous passiez un bon moment. Merci beaucoup beaucoup.

Carlos

Ils sont parfaits pour préparer des sandwichs Barros Luco et Barros Jarpa. Je ne sais pas comment les sandwichs pour bébés vont se passer avec ça.

Paul Nielsen


ILS SONT TRÈS RICHES POUR MOI !!
PARFOIS, ILS NE MONTENT PAS BEAUCOUP, COMMENT PUIS-JE LES RENDRE PLUS DOUX ?

Olga Gallego (éditeur de recettes gratuit)

Bonjour Paul, nous vous recommandons de tamiser à la fois la farine et la levure pour que la pâte soit beaucoup plus moelleuse et moelleuse. Salutations!

Jolie

Elles ont l’air délicieuses, je n’ai pas mangé d’hallullas depuis longtemps… Je vais les préparer, cette recette m’a convaincu…

carinaycinthya

très bien et très facile à faire

Marcy Tobar

A quelle température est-il cuit ?

Jacqueline Silva

Qu’entends tu par voile de farine ??? S’il vous plaît, j’attends une réponse. C’est la première fois que je fais des hallullas et j’espère qu’elles seront délicieuses, merci d’avance.

Ana

Est-ce que je l’ai trouvé bon et facile ? Merci!

maison de Saint-Valentin

J’aime ces recettes, j’ai préparé celle des hallullas et je l’ai trouvée bonne à se lécher les doigts grâce à cette page

gise

Je n’ai pas encore essayé la recette. J’aimerais savoir s’il faut de la farine trois zéros ou quatre zéros ?

véronique sandoval g

Votre coopération est appréciée, elle est très importante pour moi puisque je débute dans ce domaine, tout ce que vous pouvez m’aider est le bienvenu, merci.

Israël Ortega m

très bien je compte mettre un pétrin quand j’avais 15 ans wc j’ai travaillé dans un pétrin mais au bout d’un long moment les choses sont oubliées merci

Patrick Véra

Je démarre une boulangerie donc j’aimerais plus d’informations si possible… Je l’apprécierai, salutations et j’espère que votre entreprise se déroulera bien.

Leslie

Je vais le faire pour voir comment ça se passe… J’espère juste qu’ils ne seront pas durs à la base… que m’arrive-t-il avec la bouchée de la dame… est-ce à cause du type de four ? ???

erika jaquelin

et pour 20 kilos de farine c’est pareil, multiplié obi

Catherine

Je l’ai trouvé très savoureux et bon, mais j’aimerais savoir si c’est la même recette pour en faire une de plus grande taille (20 cm de diamètre)

Régina Maturana

Au lieu du beurre, puis-je ajouter de la margarine bonella ?

Médine Juan Vidal

J’apprends à vendre à la campagne

Kamila

Je pense que cette recette est très bonne, le pain est très délicieux, ma famille a adoré ta recette très, très bonne… maintenant la plupart du temps je fais du pain pour toi, on n’achète même plus en magasin, félicitations !! ! et continue tes recettes au revoir