Recette de hachis parmentier farci au jambon et fromage

La recette Pain de viande farci au jambon et fromage que nous partageons dans RecetasGratis garde quelques secrets qui nous aident à rehausser la saveur et la texture de ce délicieux plat. Ainsi, bien qu’ils soient facultatifs, nous vous recommandons de suivre les instructions pour obtenir un rouleau de viande au jambon et au fromage aussi exquis que le nôtre.

La tarte hachée farcie est parfaite pour servir à des dates spéciales comme Noël ou Thanksgiving, mais elle est également idéale à tout autre moment de l’année car elle est si facile à préparer et peu coûteuse. Continuez à lire et découvrez avec nous comment faire un pain de viande farci au jambon et fromage.

Comment faire une tarte hachée au jambon et au fromage :

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Tout d’abord, nous épluchons, hachons et on fait frire l’oignon avec l’ail haché dans une poêle avec un peu d’huile chaude. Quand c’est transparent ajouter le piment vert Haché au goût, bien que nous vous recommandons d’opter pour de petits morceaux afin que la masse de la tourte hachée remplie de jambon et de fromage soit plus homogène.

Recette de Mince pie farci au jambon et fromage - Étape 1

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Lorsque la sauce est prête, laissez-la refroidir un peu. Alors, nous préparons la pâte dans un grand bol, de manière à mélanger le bœuf haché avec le sofrito, la chapelure, les œufs, les feuilles de basilic hachées, la sauce Worcestershire, la sauce tomate, sel et poivre au goût. Le basilic est facultatif, mais il ajoute une touche de saveur incroyable. De même, nous pouvons ajouter uniquement de la sauce Worcestershire, uniquement de la sauce tomate ou les deux, également à notre goût !

Recette de Mince pie farci au jambon et fromage - Étape 2

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Une fois la pâte obtenue, on étale sur la table de travail et nous formons un rectangle d’une épaisseur approximative de 2-3 cm. Sur le, déposer les tranches de jambon et de fromage. De plus, nous avons décidé de préparer une omelette française aux deux œufs pour donner une touche d’originalité à la garniture du pain de viande. De même, nous avons utilisé du jambon serrano, mais cette recette de rouleau de viande farci au jambon et au fromage peut également être réalisée avec du jambon et même de la dinde.

Tour: Laissez les extrémités du rectangle débourrées pour mieux l’enrouler plus tard.

Recette de Mince pie farci au jambon et fromage - Étape 3

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Vient maintenant la partie la plus difficile de la recette. Nous roulons très soigneusement le pain de viande rempli de jambon et de fromage, en exerçant une certaine pression pour que la garniture ne sorte pas. Pour cette raison, nous recommandons de laisser les bords nus.

Recette de Tourte à la viande hachée farcie au jambon et fromage - Étape 4

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Bien refermer le rouleau de viande en joignant la pâte avec les mains et la placer dans un moule rectangulaire d’environ 15 cm de long. Avec le four préchauffé à 180 ºC, nous cuisons la tourte à la viande farcie au jambon et au fromage pendant environ une heure, en surveillant constamment, car selon le type de four, le temps peut varier.

Tour: En option, vous pouvez recouvrir le rouleau de tranches de bacon.

Recette de Tourte à la viande hachée farcie au jambon et fromage - Étape 5

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Et prêt! Nous servons immédiatement recette de tarte aux pommes farcie au jambon et fromage. Pour ce faire, on peut le couper en tranches et l’accompagner d’une sauce barbecue, d’une sauce à la mangue qui accompagne très bien la viande ou toute autre que l’on aime. Et comme base, une bonne purée de pomme de terre. Bon Appetit!

Recette de Tourte à la viande hachée farcie au jambon et fromage - Étape 6

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