Les gâteaux salés sont généralement des recettes simples à préparer et appréciées de tous. Cette fois, je propose une tarte aux tranches de pain avec jambon York et fromage qu’à la maison nous appelons le gâteau sandwich car il est préparé avec les mêmes ingrédients (et quelques autres qui font la différence) La recette est très simple et en un rien de temps, vous aurez un dîner très délicieux prêt et qui peut être parfaitement conservé dans le réfrigérateur s’il en reste et réchauffer ensuite le gratin de jambon et la tarte au fromage. J’espère que ça vous remontera le moral et laissez moi un commentaire !
Comment faire un gâteau de pain de mie cuit au four avec du jambon et du fromage York:
deux
Couvrir le fond avec la moitié des tranches de pain. Celui que j’ai mis est intégral mais vous pouvez utiliser celui que vous avez chez vous. Nous essayons de ne pas laisser d’espaces vides. Si nécessaire, nous pouvons couper des morceaux de pain pour les recouvrir.
Tour: Le nombre de tranches de pain nécessaires peut varier en fonction de la taille des tranches et de la taille du moule utilisé.
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Déposer la moitié des tranches dessus de jambon york, couvrir avec les tranches de fromage et placer le reste des tranches de jambon.
Tour: Le jambon York peut être remplacé par des tranches de dinde ou de poulet ou la saucisse que vous aimez le plus ou que vous avez à la maison.
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Dans un bocal ou un bol battre légèrement les oeufs Comme si on allait faire une omelette, ajouter le lait, la muscade et le sel et bien mélanger.
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Verser le mélange sur les tranches de pain du dessus en s’assurant qu’elles soient toutes bien imbibées. Et saupoudrez le gâteau de pain bimbo froid avec du jambon York et du fromage sur le dessus avec du fromage râpé.
sept
Nous mettons le gâteau au jambon et au fromage avec du pain bimbo dans le four préchauffé à 180 ºC et Cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et l’œuf est caillé et il ne reste plus de liquide.
8
Nous pouvons servir immédiatement gâteau de pain tranché avec jambon York et fromage cuit au four ou laissez-le préparé à l’avance. Dans ce cas, on coupe des portions, on les chauffe au micro-ondes pour que le fromage à l’intérieur fonde à nouveau, et on sert. Accompagné d’une bonne salade ou de quelques pommes de terre au four. Nous aurons un dîner ou un déjeuner informel très complet et riche.
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