Cette fois, je vous propose de faire avec RecetasGratis un gâteau au saumon fumé avec du pain de miedélicieux à préparer en été comme dîner, apéritif ou entrée, de telle sorte que vous aurez l’air très bien depuis le tarte au saumon facile C’est très bon et j’aime beaucoup.
Nous pouvons préparer à l’avance Gâteau au saumon fumé et conservez-le au réfrigérateur, il est meilleur frais. La garniture contient des ingrédients que tout le monde aime, mais vous pouvez ajouter n’importe quel ingrédient que vous aimez le plus. Vous pouvez préparer vous-même la mayonnaise mais avec la chaleur il vaut mieux l’acheter toute faite pour qu’elle ne coupe pas.
Comment faire une tarte au saumon fumé avec du pain de mie :
1
Nous commencerons par préparer tous les ingrédients pour réaliser ce gâteau au saumon fumé accompagné de pain de mie. Pour cela on fait cuire les oeufsLaissez-les refroidir et écalez-les. Et on met la laitue dans l’eau, on la lave et on l’égoutte bien.
deux
nous commençons hacher tous les ingrédients. Premiers bâtonnets de laitue et de surimi. Et on met le tout dans un bol.
3
Ensuite, nous hachons les œufs durs et les olives, et ajouter au bol.
6
Ensuite, nous préparons le moule de la tarte au saumon facile. On mouille un peu le moule avec de l’eau pour que le film colle mieux, et on met un film transparent qui dépasse des côtés.
sept
nous irons mettre les draps de saumon fumé. Nous commencerons d’abord par le centre.
8
Nous irons plus tard déposer les tranches de saumon sur les côtés.
9
Nous le ferons jusqu’à ce qu’il reste tout couvert et surplombez les côtés pour pouvoir recouvrir le pain de mie froid.
dix
Prochain, nous mettrons une cape de pain de mie et recouvrez-en tous les trous de la base de la galette de saumon fumé.
Onze
Au-dessus, nous mettrons un couche de remplissage que nous avons préparé.
12
Ensuite, nous mettrons une autre couche de pain et une autre couche de garniture, et nous terminerons notre gâteau de saumon froid avec une couche de pain, qui tartiner d’une couche de mayonnaise.
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Nous couvrirons le gâteau tranche de pain froide avec les flancs de saumon, puis avec le film transparent et ensuite nous mettrons un morceau de papier d’aluminium, ou de papier de cuisine sur le dessus.
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Ensuite, on va mettre quelque chose dessus pour faire du poids: J’ai mis des briques de lait, pour que la galette de saumon fumé se stabilise et reste bien, et nous allons donc la mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
quinze
On obtient enfin le gâteau au saumon fumé avec du pain de mie au moment de servir, on va le retourner et le mettre dans une source. On peut l’agrémenter d’olives, de cornichons… avec ce que vous aimez le plus, mais je n’ai mis que quelques morceaux de citron. Et ce sera prêt à être dégusté !
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