Recette de galettes de hamburger

Les hamburgers sont l’un des plats les plus consommés au monde : viande, poulet, poisson, légumineuses, champignons et même légumes, ils peuvent être dégustés par tous les convives selon les goûts et les choix alimentaires. Cette recette de disques de pâte croustillants fourrés d’oignons caramélisés, de cheddar et de viande vous rappellera le sandwich le plus populaire à chaque bouchée.

Cette fois, avec RecetasGratis, nous vous apprendrons comment faire des galettes de hamburger. Nous vous expliquons comment réaliser l’une des nombreuses garnitures possibles de cet « empa-burger », mais laissez libre cours à votre imagination et souvenez-vous de chaque burger que vous avez essayé pour en faire une version avec cette recette originale. A cuisiner!

Comment faire des galettes de hamburger :

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Pour commencer la recette des galettes de hamburger, vous devez d’abord faire l’oignon. Pour cela, pelez-le, hachez-le et faites-le revenir avec 1 cuillère à café d’huile dans une poêle à feu vif. Lorsqu’il est doré, baissez le feu à moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau chaude. Dès que l’eau s’évapore, ajoutez à nouveau une cuillère à soupe. Répétez l’opération autant de fois que vous le souhaitez, sachant que plus vous le ferez, plus elles seront sucrées et caramélisées.

Recette Empanadas Hamburger - Étape 1

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Une fois que l’oignon est prêt, augmentez le feu à vif et, lorsque la casserole atteint la température, ajouter 25 cc de vin. Réservez pour ne plus ressentir d’odeur acide d’alcool et éteignez le feu. Retirer et réserver.

Recette Empanadas Hamburger - Étape 2

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Utiliser le fond de cuisson de l’oignon pour dorer la viande hachée. Faites-le par lots afin qu’il ne libère pas trop de jus et qu’il dore uniformément. Nous vous précisons qu’il n’est pas nécessaire de le cuire complètement, puisque vous le ferez également cuire au four, mais il est important qu’il brunisse pour qu’il prenne du goût.

Recette Empanadas Hamburger - Étape 3

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Mélanger la viande avec l’oignon sauté préalablement et assaisonnements au goût : cumin, paprika fumé et piment moulu. Laissez refroidir la garniture de vos galettes de burger. Vous pouvez le faire à température ambiante, en vous assurant que pas plus de 2 heures ne se sont écoulées, ou vous pouvez également le faire au réfrigérateur, et si vous pouvez le laisser refroidir du jour au lendemain, il aura beaucoup plus de saveur.

Recette Empanadas Hamburger - Étape 4

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Une fois la garniture prête, commencez à assembler vos galettes de burger. Pour cela, Humidifiez le bord du disque avec votre doigt et étalez le fromage au milieu cheddar fondu. Allumez le four pour qu’il chauffe jusqu’à la température maximale, 200 ºC. Que pensez-vous de ces burgers recouverts d’empanadas ?

Recette Empanadas Hamburger - Étape 5

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Ajouter la viande et refermer le disque. Vous pouvez faire la repulgue classique, la refermer vers l’avant comme un croissant ou à l’aide d’une fourchette.

Recette Empanadas Hamburger - Étape 6

sept

Disposer les empanadas dans une rôtissoire avec un peu d’huile végétale ou un spray. Séparez-les de 2-3 centimètres pour qu’ils cuisent uniformément et badigeonnez-les d’œuf battu. De plus, vous pouvez également les décorer avec des graines de sésame, comme le classique pain à hamburger. Faites-les cuire au four à 200 ºC environ 15-20 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Maintenant, vous pouvez manger les hamburgers enveloppés dans de la pâte à empanada !

Recette Empanadas Hamburger - Étape 7

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Galettes de hamburger au four

Pour une cuisson saine, vous devez utiliser peu d’huile. Pour ce faire, prenez 1 cuillère à café d’huile et versez-la sur la poêle. À l’aide de vos mains ou d’une serviette, répartissez-le sur toute la longueur et la largeur de la casserole. Au contraire, si vous ajoutez de l’huile non dosée et qu’elle recouvre une partie de l’empanada, elle l’absorbera pendant la cuisson et ses calories seront encore plus élevées que si vous faites une frite saine avec beaucoup d’huile.

Le disque d’empanada est composé de farine de blé qui, lorsqu’elle est cuite en friture, absorbe 15% du poids de l’huile alimentaire. Cela représente environ 135 calories pour 100 grammes, soit environ le poids d’une demi-empanada. Sachant qu’un apport élevé en graisses est lié à des maladies cardiométaboliques telles que l’hypercholestérolémie, le diabète et l’hypertension, nous vous recommandons d’essayer cette cuisson au four, car il n’y a presque pas d’absorption d’huile.

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