Si tu as toujours voulu savoir comment faire un filet de porc enveloppé de pâte feuilletée au four, notre ami mgonzdur nous apprend pas à pas dans RecetasGratis. Avec sa recette, nous obtiendrons un surlonge spectaculaire avec pâte feuilletée et bacon, parfait pour surprendre nos invités à tout moment de l’année. Et le meilleur de tous, c’est si facile à faire. On peut l’accompagner d’une salade verte et de quelques pommes de terre rôties, bien que cela reste au goût de chacun. Continuez à lire et apprenez à vous préparer filet mignon de porc avec pâte feuilletée.
Comment faire un filet de porc en pâte feuilletée au four:
1
Préchauffer le four à 220°C. Assaisonner le surlonge de sel et de poivre et le sceller en le passant dans une poêle. Réserver et laisser refroidir.
deux
Dérouler la pâte feuilletée. Nous divisons mentalement la feuille en 3 et dans la section centrale nous mettons les tranches de fromage et, plus tard, les tranches de bacon de telle manière qu’elles enveloppent ensuite le surlonge.
3
Une fois la surlonge tempérée (pour que la pâte feuilletée ne ramollisse pas), la déposer sur les lardons. On passe les tranches sur le surlonge pour qu’il soit couvert et nous obtenons un filet de porc enveloppé de bacon.
4
Finalement, on ferme la pâte feuilletée. On étale le filet mignon de porc enveloppé dans une pâte feuilletée avec l’œuf battu et mettre dans le four pendant environ 30 minutes.
5
Nous retirons, laissons refroidir un peu, coupons et dégustons ce délicieux filet de porc avec pâte feuilletée au four!
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