Un plat simple mais savoureux, c’est le la recette du filet mignon de porc au cognac. Sans aucun doute, une façon différente de cuisiner cette viande juteuse, de rehausser sa saveur et de la faire fondre en bouche. Séjournez à RecetasGratis et apprenez comment faire un filet de porc sauce cognac pas à pas.
Comment faire un filet mignon de porc au cognac :
1
Premier nous faisons le riz. Mettez une cuillère à soupe d’huile et le riz dans une casserole, remuez, ajoutez 2 verres d’eau et laissez cuire 15 minutes.
deux
la surlonge nettoyer et couper en morceaux, puis salez et poivrez.
3
Puis, dans une poêle avec un peu d’huile on met les morceaux de surlonge et nous les cuisons en rond. Quand ils sont dorés on met un peu de beurre et le verre de cognac réaliser ainsi le filet mignon de porc au cognac.
4
Il est cuit pendant environ deux minutes, jusqu’à ce qu’il cesse de sentir le cognac, il est couvert pendant encore deux minutes et c’est tout. est servi le filet mignon de porc sauce cognac accompagné de riz bouilli.
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