Recette de filet de poisson à la moutarde

Une recette de filet de poisson grillé riche, facile et rapide, parfait pour profiter et rien de plus. C’est ainsi que nous raconte Aldo Jesus Garcia, qui partage le pas à pas d’une préparation très originale à base de moutarde et de vinaigre balsamique. C’est une recette de filet de poisson très bien assaisonné avec de la moutarde, des épices et du balsamique, ce qui lui donne une saveur spectaculaire.

Manger du poisson est toujours une option lorsque nous n’avons pas beaucoup de temps pour cuisiner, que ce soit pour le dîner ou pour le déjeuner, faire frire des filets nous évite toujours des ennuis, mais avec cette recette, vous pouvez faire la même chose en ajoutant une touche de saveur extraordinaire .

Allez-y et préparez-les aujourd’hui filets de poisson à la moutardeIls n’ont pas de déchets et sont très faciles à faire.

Comment faire un filet de poisson à la moutarde :

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Pour réaliser cette recette de filet de poisson grillé, vous pouvez utiliser n’importe quel type de poisson blanc. Lorsque vous l’avez et que vous rassemblez le reste des ingrédients, nous commençons à cuisiner, puis tremper le filet dans la moutardecouvrant bien partout.

Recette Filet de poisson à la moutarde - Étape 1

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Assaisonner le poisson au goût avec sel, oignon et ail. Hachez également finement la gousse d’ail et étalez-la des deux côtés du filet. Terminer en saupoudrant d’une pincée de poivre.

Si vous cuisinez avec beaucoup d’ail, nous vous conseillons de préparer de la pâte d’ail et de la laisser au réfrigérateur, ainsi vous aurez toujours de l’ail naturel écrasé pour assaisonner vos plats.

Recette Filet de poisson à la moutarde - Étape 2

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Pour terminer l’assaisonnement de notre filet de poisson à la moutarde, ce que nous allons faire c’est tartiner de vinaigre balsamiqueil suffira d’ajouter un couvercle, il est important de ne pas exagérer avec la quantité de vinaigre.

Bien étaler sur toutes les faces et si vous avez le temps, réserver environ 10 minutes pour que le poisson s’imprègne bien de toutes les saveurs.

Recette Filet de poisson à la moutarde - Étape 3

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Pour finir, faites chauffer une poêle avec quelques gouttes d’huile et cuire les filets de poisson grillé jusqu’à ce qu’il soit doré côté et côté. Avec environ deux minutes de cuisson par face, cela suffira.

Recette Filet de poisson à la moutarde - Étape 4

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Maintenant, vous pouvez profiter de ces délicieux filets de poisson à la moutarde balsamiqueVous verrez qu’ils sont très bons. En garniture je vous laisse le choix, vous pouvez faire des brioches à la farine de maïs ou un peu de riz blanc. Bon Appetit!

Recette Filet de poisson à la moutarde - Étape 5

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