Prêt à préparer un exquis pizza dans une poêle en fer? Eh bien, je dois d’abord vous dire de ne pas avoir peur du nombre d’étapes, la vérité est que la recette est super facile, mais nous voulions vous expliquer toutes les astuces et détails que vous devez connaître pour que vous ayez une pizza parfaite sans four.
Les saveurs sont toujours au goût, mais cette fois nous avons préparé une pizza au pepperoni et une autre aux anchois, oignons et olives. Si vous n’aimez pas quelque chose à ce sujet, changez-le! En ce qui concerne les pâtes, les pizzas à la poêle sont faites avec pratiquement la même pâte qu’une pizza au four, mais ce qui est bien, c’est que nous la ferons sans levure, de cette façon nous ferons une pâte de pizza rapide et facile avec de la bièrele tout conçu pour que vous obteniez un bon plat sans trop vous tuer en cuisine.
Au travail, j’ai déjà faim, j’espère que cette recette vous plaira pizza à la poêle à levure et bonne cuisine !
Comment faire une pizza à la poêle sans levure :
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La première étape sera préparer la pâte à pizzapuis tamisez la farine avec le sel et placez-la en forme de volcan dans un bol assez grand.
Ajouter l’origan et l’huile d’olive dans le trou central. Puis on ajoute la bière petit à petit et on mélange le tout à l’aide d’une spatule de cuisine jusqu’à ce qu’on ne puisse plus continuer.
deux
À ce stade, nous continuons à pétrir avec nos mains jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés. La pâte à pizza sans levain doit avoir une consistance molle, nous verrons comment elle se détache facilement des bords du bol, puis nous saurons qu’elle est prête.
Nous formons une boule de pâte que nous laisserons dans le bol. Couvrir d’un torchon et laisser reposer 30 minutes.
Est pâte à pizza à la bière est l’une des façons de faire une pizza sans levure, mais vous pouvez aussi la faire avec juste de l’huile comme dans cette autre recette de pâte à pizza sans levure.
Tour: Pour que le résultat soit optimal, il est très important que la bière soit à température ambiante.
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Après le temps de repos, la première chose que nous ferons est de mettre une casserole avec un couvercle sur feu vif pour qu’elle chauffe bien, environ 3-4 minutes suffiront.
Alors que, récupérer la pâte et l’étirer de façon circulairer, de la taille de la casserole. Avec ces quantités vous devriez être en quantité suffisante pour faire deux petites pizzas, taille individuelle ou une grande.
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Ensuite, lorsque la poêle est chaude, placez délicatement la pâte et mettez le couvercle. Baisser le feu presque au minimum et précuire environ 5-8 minutesvous devez attendre de voir que la pâte augmente légèrement de volume et semble un peu dorée sur le fond.
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Alors que, nous chauffons la tomate frite au micro-ondes pour pouvoir le mettre sur la pizza. Le secret d’une pizza pan maison parfaite est de mettre la sauce piquante dessus. Vous pouvez faire des intervalles de 30 à 40 secondes jusqu’à ce qu’il soit très chaud.
Si vous voulez faire la sauce maison, vous pouvez consulter la recette de la sauce tomate pour pizza.
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Maintenant que nous avons la sauce piquante et que la pâte est précuite, on retourne la pâte et on ajoute une fine couche de sauce piquante sur la partie la plus dorée, puis on met les extras et on termine par une bonne couche de fromage râpé.
Nous avons préparé deux pizzas pan différentes, en divisant les extras de cette manière : sur une pizza tranches d’oignon et olives noires aux anchois et sur une autre, tranches de tomate cerise et pepperoni.
sept
Immédiatement après Couvrez à nouveau la casserole et poursuivez la cuisson. pendant encore 6-7 minutes. Il faut attendre que le fromage fonde et que les bords soient dorés et croustillants.
Il est très important de bien sécher le couvercle car il sera sûrement plein de gouttes d’eau et d’humidité.
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Au bout de ce temps, saupoudrez un peu d’origan sur chaque pizza à la poêle sans levain et prêt… à déguster !
Et ne soyez pas timide, faites vous-même vos pizzas maison dans une poêle aux saveurs que vous souhaitez ! une autre de mes préférées est la pizza aux quatre fromages et bien sûr la pizza aux légumes. Nous attendons vos commentaires avec impatience !
Si vous avez aimé la recette Pan pizza sans levurenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.