Saviez-vous que la pomme et la cannelle est une combinaison infaillible ? A cette occasion, nous souhaitons vous montrer comment utiliser ces deux ingrédients pour réaliser de délicieux cupcakes à la cannelle et aux pommes. Idéal pour l’heure du thé, du goûter ou du petit-déjeuner, ainsi que pour emporter un déjeuner au travail. De plus, vous pouvez également offrir ces délicieux cupcakes aux plus petits de la maison et, de cette façon, remplacer les produits industrialisés, comme les cookies, qui sont habituellement pris pour les pauses. D’autre part, il faut savoir qu’il ne s’agit pas seulement d’un produit fait maison, mais qu’il comprend également des fruits dans une version plus amusante. Même si vous voulez en savoir plus sur la composition nutritionnelle de ces muffins, nous vous invitons à lire la dernière section sur le web.
Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des muffins aux pommes et à la cannelle faciles. A cuisiner!
Comment faire des muffins aux pommes et à la cannelle :
1
Si vous vous demandez comment faire des cupcakes ou des muffins aux pommes et à la cannelle, ne manquez pas cette recette. Cependant, avant de commencer la recette, vous devez d’abord allumer le four à 160 ºC pour qu’il préchauffe. Ensuite, dans un grand récipient, battre l’huile avec le sucre et l’oeuf à température ambiante, accompagné essence de vanille.
deux
ajouter le lait et l’intégrer aussi. Réservez-le.
Tour: Si vous avez une intolérance au lactose, vous pouvez remplacer le lait par du lait sans lactose ou végétal.
3
Dans un récipient séparé, mélanger les ingrédients secs: les farines, la levure chimique, les assaisonnements et la pincée de sel.
Tour: Si vous le souhaitez, vous pouvez également réaliser les muffins pomme et cannelle sans farine.
4
Ajouter les ingrédients secs dans le brassage humide, cependant, vous devez d’abord les tamiser. Ajoutez-les avec des mouvements enveloppants et aidez-vous d’un fouet à main pour éviter les grumeaux.
5
Finalement, ajouter la pomme préalablement lavé et coupé en petits cubes. Vous pouvez également ajouter la pomme râpée ou en purée. Dans ces deux derniers cas, vous devez ajouter la moitié du lait et évaluez l’humidité de votre préparation, car la pomme râpée ou écrasée libère plus d’eau. De plus, si vous voulez faire de délicieux muffins aux pommes et aux noix, vous pouvez le faire simplement en ajoutant des noix. Il est également courant de cuisiner des muffins aux flocons d’avoine et aux pommes, si vous préférez aussi, vous pouvez ajouter des flocons d’avoine. Si vous ne souhaitez pas ajouter ces ingrédients, passez simplement à l’étape suivante.
Tour: ne pelez pas la pomme pour ajouter plus de fibres à cette recette et la rendre plus saine. En savoir plus sur le sujet dans la dernière section.
6
Lorsque vous avez le mélange prêt pour vos muffins pomme-cannelle, le verser dans les moules avec des pilotes. Vous pouvez également utiliser des moules en silicone. faites-les cuire dans le four que vous aviez préchauffé à 160 ºC pour environ 20 minutes ou jusqu’à ce que, lors de la perforation, aucun reste de la préparation ne sorte.
sept
Une fois tiède ou froid, les démouler pour les déguster de cette délicieuse recette de muffins aux pommes et à la cannelle. À manger! Dites-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Valeur nutritive des muffins sains aux pommes et à la cannelle
Chaque muffin aux pommes contribue 175 calories et seulement 4 grammes de matières grasses, équivalent à moins de 1 cuillère à café d’huile. De plus, ce bonbon couvre 8% de la recommandation quotidienne en fibres. C’est grâce à l’utilisation de farine complète et de pomme, donc, nous laissons même la peau. Aussi, si vous le souhaitez ou en avez besoin pour des raisons de santé, vous pouvez remplacer le sucre par un édulcorant adapté à la cuisson ou, aussi, vous pouvez faire de délicieux muffins aux pommes sans sucre. Ce sera idéal pour les personnes atteintes de diabète, bien que la fibre ralentisse l’absorption du sucre. Vous pouvez aussi remplacer la pomme par de la poire, c’est tout aussi délicieux.
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