Recette de croquettes de pommes de terre

Apprenez à préparer des croquettes de pommes de terre traditionnelles, idéales pour manger n’importe quel jour de la semaine. Cette recette est idéale pour vous permettre d’obtenir des croquettes croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur accompagnées d’une délicieuse garniture au fromage.

Eh bien, si vous vous demandez comment faire des croquettes de pommes de terre, cette recette de RecetasGratis est faite pour vous. De plus, à la fin de celui-ci, nous vous fournissons des conseils pour que Croquettes de pommes de terre ils sont encore plus savoureux et avec une texture parfaite. A cuisiner!

Comment faire des croquettes de pommes de terre :

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Pour réaliser la recette des croquettes de pommes de terre, il faut d’abord cuire les pommes de terre avec une pincée de sel et suffisamment d’eau jusqu’à consistance lisse. Le temps dépendra de la méthode de cuisson que vous choisissez, cela peut être dans un autocuiseur ou dans une casserole normale, mais gardez à l’esprit qu’ils doivent être suffisamment mous.

Tour: dans l’autocuiseur, cela a pris 25 minutes.

Recette de croquettes de pommes de terre - Étape 1

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Lorsque les pommes de terre sont prêtes, enlever la peau et commencer à écraserpuis ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, 1 cuillère à soupe de parmesan râpé ou de panela, 1 pincée d’ail en poudre, 1 pincée de poivre et une pincée de persil séché, bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

Recette de croquettes de pommes de terre - Étape 2

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Pour monter les croquettes de pommes de terre farcies, préparez tous les ingrédients dans un bol et mélanger les œufs avec le lait. De plus, pour la garniture, vous devez couper des cubes de fromage. Enfin, préparez une assiette avec de la farine et une autre avec du pain moulu.

Recette de croquettes de pommes de terre - Étape 3

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Former des boules avec la pomme de terreprenez une portion de fromage, remplissez-la, fermez-la et façonnez-la.

Recette de croquettes de pommes de terre - Étape 4

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Continuez à passer la boule de pomme de terre pour la farine, tout de suite pour l’oeuf avec du lait et enfin il faut enrober la croquette pour le panko ou pain moulu. Vous pouvez répéter le processus une ou deux fois de plus pour une croûte de pain plus épaisse. Les croquettes de pommes de terre faciles sont presque prêtes !

Recette de croquettes de pommes de terre - Étape 5

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Dans une casserole avec suffisamment d’huile chaude, faire frire les croquettes environ 3 minutes. Nous précisons qu’il peut rester moins longtemps dans la casserole ou la poêle, il suffit de veiller à ce qu’il ne brûle pas. Quand ils sont frits, retirez l’huile et laissez-les reposer sur une grille ou une assiette avec du papier absorbant.

Tour: l’huile doit être très chaude pour que la croquette n’acquière pas le goût de la friture.

Recette de croquettes de pommes de terre - Étape 6

sept

Listez la recette des croquettes de pommes de terre, c’est aussi simple que de préparer ce plat. Accompagner d’une salade ou déguster avec une vinaigrette ou une sauce de votre choix. ¡À manger!

Recette de croquettes de pommes de terre - Étape 7

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Les meilleures astuces pour les croquettes de pommes de terre

La préparation de cette recette est très facile et le résultat sera incroyablement croustillant, vous ne regretterez vraiment pas le goût de ces croquettes de pommes de terre. Et aussi, comme nous l’avons mentionné précédemment, nous vous fournissons les meilleurs conseils pour que le résultat soit exquis :

  • Utilisez du panko pour enrober les croquettes, cela donnera une texture beaucoup plus croustillante que la chapelure traditionnelle. Si vous ne trouvez pas de panko, vous pouvez aussi chercher de la chapelure croustillante, vous pouvez en trouver dans les supermarchés.
  • Pour rendre la purée de pommes de terre plus lisse et plus crémeuse, ajoutez du beurre.
  • Ajoutez les épices que vous aimez le plus, vous pouvez essayer d’en ajouter différentes telles que : paprika, poivre, thym ou origan.
  • Pour la garniture, vous pouvez utiliser du fromage panela en cubes, du fromage Manchego ou du Chihuahua, ou vous pouvez opter pour une garniture à la viande ou au poulet haché.

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