Apprenez à préparer de délicieux beignets de crabe croustillants à déguster n’importe quel jour de la semaine. Cette recette est très bonne à servir en apéritif, car la saveur de la chair de crabe avec des poivrons, des oignons, assaisonnée d’épices et une touche de mayonnaise et de moutarde aiguise tout simplement l’appétit de tout le monde, alors lisez la suite et découvrez la délicieuse saveur de cette délicatesse du mer. Nous précisons qu’à certains endroits, le crabe ou la chair de crabe est généralement un peu cher, mais ne vous inquiétez pas car vous pouvez facilement le remplacer par des lanières de surimi, qui est très similaire et est également plus accessible, car on peut le trouver dans n’importe quel supermarché.
Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des beignets de crabe faciles. Suivez chacune des étapes !
Comment faire des beignets de crabe :
1
Commencer la recette des crab cakes hacher finement l’oignon, l’ail et le poivron. Vous pouvez choisir entre le poivron que vous aimez le plus, mais pour cette recette, je recommande un rouge ou un orange. Tu devrais enlever les graines.
deux
Dans un bol, déposer la chair de crabe, les légumes hachés et mélanger pour tout intégrer. Nous vous précisons que vous pouvez réaliser ces croquettes avec du crabe bleu, du crabe de mer, du crabe de rivière ou du surimi. Vous trouverez facilement ce dernier en supermarché.
3
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, la pincée de sel, la pincée de poivre et la pincée de poivre de Cayenne, ce dernier est facultatif, mais croyez-moi, il lui donne une bonne saveur. Mélangez ensuite très bien.
4
Pour finir le mélange de beignets de crabe, ajouter 1 œuf et 2 cuillères à soupe de chapelure ou Panko, bien mélanger et réserver.
5
Former des boules avec la pâte, rouler et recouvrir avec plus de pain moulu, appuyez légèrement pour que le pain adhère bien. Que pensez-vous de ces croquettes aux fruits de mer ?
6
Après, frire dans beaucoup d’huile chaude en remuant constamment pour une cuisson parfaite, cela prendra environ 2 minutes. Retirer ensuite de l’huile et laisser reposer sur papier absorbant.
sept
Servir les croquettes de surimi avec la vinaigrette ou la sauce de votre choix. Que pensez-vous de cette recette de croquettes de goberge ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.
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Croquettes de surimi et autres ingrédients
La préparation de cette recette est très simple et comme toute préparation, vous pouvez toujours changer ou ajouter d’autres ingrédients. Par exemple, comme plat principal, nous avons de la chair de crabe qui, comme déjà mentionné, est généralement un peu chère, mais pour cela, la bande de surimi est une bonne option. Un autre ingrédient que vous pouvez remplacer est le pain haché, vous pouvez facilement utiliser craquelins écrasés. Faites juste attention lorsque vous assaisonnez avec plus de sel, car vous pouvez perdre la saveur de la croquette. Une autre option pour cette recette est de la faire cuire d’une autre manière, c’est-à-dire que normalement ce type de friture est cuit dans beaucoup d’huile, mais si vous voulez réduire la quantité d’huile essayez une friteuse ou un four à air. On précise que la salade de crabe est délicieuse et peut être un bon compagnon pour ce plat.