Est recette croquettes de chorizo C’est une excellente option que l’on peut préparer à la maison pour un apéritif ou un repas. Les croquettes sont un plat très consommé qui est très populaire, elles peuvent être faites de tout ce que vous voulez et presque toutes les variantes sont très délicieuses. Ces chorizo sont merveilleux, sûrement si vous les essayez, vous les aimerez.
L’avantage des croquettes, c’est qu’elles peuvent être composées de beaucoup de choses et qu’elles sont aussi utiles. Ils peuvent être fabriqués en grandes quantités et congelés à tout moment. Si vous cherchez une nouvelle saveur de croquettes, découvrez dans RecetasGratis comment faire des croquettes de chorizo et savourez une délicieuse collation avec vos proches.
Comment faire des croquettes de chorizo :
1
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen. jusqu’à ce qu’il fonde.

deux
Retirez la peau du chorizo et coupez-le en petits morceaux. Vous pouvez utiliser du chorizo doux ou épicé, ou mélanger les deux. Ajoutez-les dans la poêle, mélangez et laisser cuire 1 minute.

3
Ajouter la farineremuez-le avec une cuillère en bois jusqu’à ce que tout soit mélangé et un peu cuit.

4
Faites chauffer le lait, surveillez en ajoutant petit à petit au mélange et en remuant pour qu’il se forme une masse qui ressemble à une crème épaisse.

5
Il sera prêt lorsqu’il y aura une pâte qui se détachera de la poêle, goûter la pâte et, si nécessaire, ajouter un peu de sel. Il en faudra peu, puisque le chorizo donne beaucoup de saveur.

6
Une fois que la masse des croquettes de chorizo est prête, éteignez le feu. Mettre la pâte dans un bol et laisser refroidir. Une fois refroidi, couvrir d’une pellicule de plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 3-4 heures pour obtenir plus de saveur. Vous pouvez également le laisser toute la nuit.

sept
Dans une assiette mettre les œufs battus, dans une autre la chapelure. Sortez la pâte du réfrigérateur et aller former les croquettes maison. Passez-les d’abord dans l’œuf puis dans la chapelure.

8
Chauffez une poêle avec beaucoup d’huile et ajoutez les croquettes par lots, frire et dorer de tous les côtés.

9
Mettre une assiette avec un essuie-tout. Allez sortir les croquettes et mettez-les sur la plaque pour éliminer l’excès d’huile.

dix
Mettre les croquettes de chorizo sur un plat de service et servez-les bien chauds. Parfait pour une réunion de famille ou entre amis, vous surprendrez tout le monde !

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Comme nous l’évoquions au début, il existe de nombreuses façons de préparer les croquettes et vous pouvez adapter la recette au goût des consommateurs. Si vous voulez découvrir plus d’idées à faire croquettes maisonn’hésitez pas à visiter quelques-uns de nos recettes de croquettes favoris dans RecetasGratis, ils ne manquent jamais!