Recette de Coquillages farcis aux épinards et au fromage

Comment faire des coquilles farcies aux épinards et au fromage :

1

Faire bouillir les pâtes dans une casserole avec beaucoup d’eau et une pincée de sel pendant 10 minutes. Egouttez-le, rafraîchissez-le et réservez.

2

Hacher la mie de pain, la mettre dans un bol, verser la crème et laisser reposer jusqu’à ce que la mie absorbe la crème. Ajouter le fromage cottage, les épinards et une pincée de sel.

3

Bien mélanger jusqu’à ce qu’il reste une masse homogène. Introduire la pâte dans une poche à douille et garnir les coques.

4

Pelez et coupez les tomates en dés. Égouttez-les avec une passoire et placez-les dans un bol.

5

Ajouter une gousse d’ail hachée, la pulpe d’olive noire et les pignons de pin (en réserver quelques-uns). Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre et étaler le mélange sur un plat allant au four approprié.

6

Déposer les coques dessus, saupoudrer de fromage râpé et des pignons de pin préalablement réservés et gratiner au four pendant 5 minutes.

7

Garnir d’une branche de persil. La tomate se marie parfaitement avec les pâtes, puisque 2 saveurs très différentes y sont concentrées : le salé et le sucré.

8

Les meilleures tomates sont celles qui mûrissent sur la plante, pas après.

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