Comment préparer des bouchées de patates douces farcies :
1
MÉLANGER les patates douces, 1 tasse de chapelure, le fromage et la levure chimique jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
3
BATTRE les œufs, le sel et la cannelle au fouet métallique dans un bol peu profond jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
4
FORMER le mélange de patates douces en boules de 1 1/2 pouce.
5
Trempez-les dans le mélange d’œufs, puis roulez-les dans les 2 tasses de chapelure restantes jusqu’à ce qu’elles soient uniformément enrobées.
6
CHAUFFER l’huile à feu moyen-vif dans une grande poêle.
7
Ajoutez délicatement les boules par lots, faites-les revenir et servez chaud.
8
*Si vous souhaitez une saveur épicée, remplacez la cannelle en poudre par de la poudre de chili.*
Si vous avez aimé la recette Bouchées de patates douces fourrées à la patate doucenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Canapés.
Téléchargez la photo de votre Recette de collations farcies aux patates douces