Recette de cannellonis froids de thon et d’œufs

Lorsque nous nous trouvons en pleine saison chaude ou que nous voulons simplement nous rafraîchir en mangeant des plats frais, le cannellonis froids ils sont une option parfaite. En plus d’être délicieux, ils sont beaucoup plus faciles à préparer que les cannellonis chauds, car ils ne nécessitent pas de sautés ni de cuisson au four.

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Comment faire des cannellonis froids au thon et aux œufs :

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Pour réaliser ces délicieux cannellonis froids d’été, la première chose à faire est de mettre les pâtes à cuire en suivant les instructions sur l’emballage.

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Pendant que les pâtes cuisent, nous en profitons pour préparer la garniture au thon et aux œufs. Pour accélérer le processus, nous avons déjà fait cuire les œufs, cependant, si vous n’avez pas encore fait cette étape, vous pouvez le faire maintenant. En revanche, vous avez la possibilité d’utiliser le poireau et le poivron crus, ou de les faire légèrement bouillir pour les ramollir, comme nous l’avons fait.

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Hacher finement les barres de surimi, égoutter et émietter le thon, hacher finement le poivron et le poireau, et mélanger tous ces ingrédients dans un bol avec le maïs sucré. Lorsque les œufs sont cuits et froids, retirez les coquilles, réservez un demi-œuf pour la présentation, hachez le reste et ajoutez-le à la garniture. Pour donner une touche d’onctuosité aux cannellonis de thon froids, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise.

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Une fois les pâtes al dente, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide. Maintenant il n’y a que fcuisiner des cannellonis d’été froids. Pour ce faire, on remplit chaque feuille en répartissant uniformément la préparation précédente, et on ferme très soigneusement.

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Maintenant que les cannellonis au thon et aux œufs sont prêts, il est temps de faire la sauce rose. C’est aussi simple que de mélanger la quantité désirée de ketchup avec de la mayonnaise, donc rien de plus simple ! Et si vous voulez donner une touche de saveur supplémentaire, ajoutez un peu de jus d’orange, le résultat est spectaculaire. A part, hachez le demi oeuf que nous avons réservé.

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Pour la présentation, nous servons les cannellonis, les baignons de sauce rose au goût et saupoudrons l’œuf haché. Facile, non ? Comme vous le voyez, ces cannellonis froids au thon et aux oeufs Ils sont idéaux pour lutter contre les températures élevées, accompagnés d’une salade d’avocat et d’une boisson rafraîchissante.

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