Recette de Cannellonis farcis aux légumes aux épinards

Comment faire des cannellonis farcis de légumes aux épinards :

1

Nettoyez et faites cuire les carottes, les épinards et le chou-fleur séparément et hachez-les.

2

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau salée dans une cocotte et égouttez-les.

3

Faire sauter les poireaux crus hachés dans l’huile, puis ajouter le mélange fait avec les légumes cuits et hachés et assaisonner avec du sel.

4

Ajouter deux ou trois cuillères à soupe de béchamel et remuer.

5

Remplissez les cannellonis avec le mélange et placez-les sur une assiette ou un plat allant au four recouvert du reste de la béchamel et saupoudré de fromage râpé.

6

Faites-les griller au four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 2 à 4 minutes.

8

Il peut être consommé une fois par semaine par des personnes en bonne santé, des sportifs et des adolescents.

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irma nuñez

J’ai été ravie de trouver cette recette car c’est précisément ce que je cherchais aujourd’hui, puisque ce sont les ingrédients que j’ai dans le frigo et que je ne voulais pas utiliser de viande. Alors merci de l’avoir posté.