Est recette de cannellonis C’est très original, car ils sont remplis de couscous de chou-fleur. Ce n’est pas une garniture courante, mais c’est délicieux. Le couscous de chou-fleur est une garniture très peu calorique, mais rassasiante et très facile à réaliser. Aussi, vous pouvez le servir en accompagnement ou en plat principal. Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire des cannellonis végétaliens chou-fleur farciune recette vegan irrésistible.
Comment faire des cannellonis farcis au chou-fleur :
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Coupez les tiges de chou-fleur et réservez-les pour d’autres préparations. vous n’aurez besoin que fleurs de chou-fleur. Mettez-les dans le mixeur et lambeaux jusqu’à obtenir une texture similaire à la semoule de couscous.
deux
morsure très fine oignon, carotte et champignons. Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et faites revenir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le couscous de chou-fleur dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre et faire sauter pendant 1 à 2 minutes en remuant de temps en temps. La garniture pour les cannellonis végétaliens est prête.
3
Si c’est nécessaire, cuire les cannellonis en suivant les instructions sur l’emballage. J’ai utilisé des pâtes précuites qui ne nécessitent pas de cuisson préalable.
4
Garnir les cannellonis de chou-fleur et de légumes. Placez-les sur une plaque à pâtisserie ou dans un récipient en rang et recouvrez-les d’un peu de sauce tomate et de fromage râpé. N’oubliez pas que le fromage doit être végétalien si vous suivez un régime sans produits d’origine animale.
5
Préchauffer le four à 180 degrés. Cuire les cannellonis de chou-fleur pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
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