Recette de cannellonis au pesto

Vous ne pouvez pas manquer ces délicieux et délicieux cannellonis au pesto que notre amie de l’application RecetasGratis Elena Rodríguez Yesares a partagé avec nous tous afin que nous puissions facilement le préparer à la maison. Ce sont des cannellonis au pesto et à la sauce béchamel mélangés à une garniture de viande hachée bien frite et savoureuse. Allez-vous les manquer ? Nous non!

Comment faire des cannellonis au pesto :

1

Faire chauffer l’huile dans une poêle et pocher l’oignon avec l’ail haché.

deux

Lorsque l’oignon est poché, ajouter la viande hachée, et lorsqu’elle est dorée, ajouter la boîte de pâté.

4

Lorsque vous réduisez la tomate ajouter un trait de vin rouge et laisser réduire à nouveau.

sept

Nous combinons les deux sauces jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

8

On roule les cannellonis en les remplissant de viande et dans chaque cannelloni on verse un peu de béchamel au pesto.

9

Placer tous les cannellonis farcis au pesto sur un plateau et recouvert de béchamel au pesto et fromage Par dessus.

dix

Cuire les cannellonis sauce pesto au four à 180°C pendant 10-15 minutes, le temps dépend du four.

Recette de cannellonis au pesto - Étape 10

Onze

Nous servons le cannellonis au pesto avec de la carpe hachée et de la sauce béchamel, fraîchement préparée en portions, et c’est tout !

Recette de cannellonis au pesto - Étape 11

Si vous avez aimé la recette cannellonis au pestonous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cannellonis.

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