Vous ne pouvez pas manquer ces délicieux et délicieux cannellonis au pesto que notre amie de l’application RecetasGratis Elena Rodríguez Yesares a partagé avec nous tous afin que nous puissions facilement le préparer à la maison. Ce sont des cannellonis au pesto et à la sauce béchamel mélangés à une garniture de viande hachée bien frite et savoureuse. Allez-vous les manquer ? Nous non!
Comment faire des cannellonis au pesto :
1
Faire chauffer l’huile dans une poêle et pocher l’oignon avec l’ail haché.
deux
Lorsque l’oignon est poché, ajouter la viande hachée, et lorsqu’elle est dorée, ajouter la boîte de pâté.
4
Lorsque vous réduisez la tomate ajouter un trait de vin rouge et laisser réduire à nouveau.
sept
Nous combinons les deux sauces jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
8
On roule les cannellonis en les remplissant de viande et dans chaque cannelloni on verse un peu de béchamel au pesto.
9
Placer tous les cannellonis farcis au pesto sur un plateau et recouvert de béchamel au pesto et fromage Par dessus.
dix
Cuire les cannellonis sauce pesto au four à 180°C pendant 10-15 minutes, le temps dépend du four.
Onze
Nous servons le cannellonis au pesto avec de la carpe hachée et de la sauce béchamel, fraîchement préparée en portions, et c’est tout !
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